• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Менялы

возьму таракана а то есть захотелось хоть перекушу немного . в замен оставлю пару магнитов от 75 гдн
1. Обмылок хозяйственного мыла
2. два магнита от 75 гдн
3. коготь

Возьму 2 магнита от 75 ГДН - буду миниколлайдер собирать, :) взамен даю вентилятор от системника.
Итого:
2. Вентилятор от системника
3. Коготь

Возьму вентилятор от системника, у меня как раз есть системник от вентилятора. Отдаю 7D-монитор.

2. 7D-монитор
3. Коготь

Пока не кто не утащил, возьму 7D монитор, 3D у меня есть, будет 10D.
Взамен даю куклу Барби без ноги.

2. Кукла Барби без ноги.
3. Коготь

А я возьму коготь, что б в своё время было что драть :) От выражения "Драть когти" - убегать без оглядки :)

Взамен даю диэлектрические перчатки. Итак:

1. Обмылок хозяйственного мыла.
2. Кукла Барби без ноги.
3. Диэлектрические перчатки.

Возьму куклу барби после односторонней ампутации нижней конечности на уровне проксимальной трети бедра. Буду курить методы протезирования конечностей.
Отдаю разбитую тарелку.

1. Обмылок хозяйственного мыла.
2. Разбитая тарелка

Возьму обмылок хозяйственного мыла - хозяйство мыть. Отдам бумажный самолетик.

1. Бумажный самолетик.
2. Разбитая тарелка

Возьму разбитую тарелку - вдруг это севрский фарфор XVIII века? Отдам шкатулку с сюрпризом.

1. Бумажный самолетик.
2. Шкатулка с сюрпризом

Конечно беру шкатулку - люблю сюрпризы. Отдаю старый банный веник (голик).

1. Бумажный самолетик.
2. Старый банный веник (голик).

Возьму перчатки - давно собираюсь сунуть палец в шаровую молнию и посмотреть, что будет. Даю сборник гороскопов за позапрошлый год.

1. Бумажный самолетик.
3. Сборник гороскопов

Возьму сборник гороскопов и сдам с остальной макулатурой, которую нашел у себя в гараже после уборки. Отдам рваный коврик для мыши.

1. Бумажный самолетик.
3. Рваный коврик для мыши.

Возьму коврик - положу перед норкой, пусть лапы вытирает.
Отдам калейдоскоп.

1. Бумажный самолетик.
3. Калейдоскоп.

Возьму бумажный самолетик и поставлю его в коллекцию.
Отдам.Тупое лезвие от бритвы.

1. Старый банный веник (голик)
2. Калейдоскоп.
3 Тупое лезвие от бритвы.

Возьму старый банный веник (голик), дабы потом использовать его ветки для растопки печки. Отдам клавишу "F12".

1. Клавиша "F12".
2. Калейдоскоп.
3. Тупое лезвие от бритвы.

Возьму клавишу Ф12, поставлю её в свою клаву, пусть будет такая "фишка". Отдам обертку от жевательной резинки.

1. Обертка от жевательной резинки;
2. Калейдоскоп;
3. Тупое лезвие от бритвы.

Возьму тупое лезвие от бритвы прирежу кого-нибудь)))))))
Отдам мешок кокаина
2. Калейдоскоп;
3. Мешок кокаина

Беру калейдоскоп. Хорошая игрушка, подарю дочке. Отдам репродукцию Малевича "Черный квадрат" (собственного изготовления).

2. Репродукция Малевича "Черный квадрат" (собственного изготовления)
3. Мешок кокаина

"Черный квадрат" - беру! Аватарка (на другом, правда, форуме) обязывает: Av_OF.webp
Даю летние валенки.

1. Обертка от жевательной резинки
2. Летние валенки
3. Мешок кокаина

Возьму летние валенки - вдруг лето холодным будет. Отдам елку (лень вынести на мусорку).

2. Елка.
3. Мешок кокаина

Возьму мешок кокаина, хочу "накумарить" соседскую собаку. Отдам сломанную линейку.

2. Елка
3. Сломанная линейка

Назад
Сверху