• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Менялы

Скатерть - беру, по прямому назначению! А что неработающая, так мне от нее и не надо матюги слушать. Даю чугунный утюг.

1. Дырка от бублика
2. Утюг (чугунный)
3. Ножик без ручки

Беру чугунный утюг. Сдам в утиль. Выкладываю костюм Деда Мороза.

1. Дырка от бублика
2. Костюм Деда Мороза
3. Ножик без ручки

Беру костюм, теплый пригодится. Отдаю Китайский телефон (сломанный)

1. Дырка от бублика
2. Китайский телефон (сломанный)
3. Ножик без ручки
p.s забавно после того как убили очередную кошку ножик без ручки снова воскрес :))

забираю ножик без ручки , буду землю в горшке с цветком рыхлить .
отдаю 75 гдн ( без магнита )
1. Дырка от бублика
2. 75 гдн ( без магнита )

Забираю дырку от бублика, ибо мне ничего не надо.
Отдаю гранату без чеки (чтобы получить чеку отправьте SMS блаблабла)

1. Граната без чеки
3. 75 гдн (без динамика)

Возьму китайский телефон, чтобы из его запчастей соорудить нечто похожее на взрывчатку (я так уже делал) и прикольнусь над предками.
Оставлю анаглифные стереоочки.

1. Граната без чеки
2. Анаглифные стереоочки
3. 75 гдн (без динамика)

Беру 75 ГДН. Уж больно интересно стало - что такое динамик без динамика? Даю учебник Марксистско-Ленинской философии.

1. Граната без чеки
2. Анаглифные стереоочки
3. Учебник Марксистско-Ленинской философии

Беру гранату без чеки, как раз для соседей пригодится. Отдаю зубочистку б/у.

1. Зубочистка б/у
2. Анаглифные стереоочки
3. Учебник Марксистско-Ленинской философии

Возьму Учебник Марксистско-Ленинской философии, ибо давно не читал всякой фантастики. Взамен оставлю ключи от ядерного чемоданчика

1. Зубочистка б/у
2. Анаглифные стереоочки
3. Ключи от ядерного чемоданчика.

беру ключи от ядерного чемоданчика ,на брелок повешу . даю динамик от тетриса
1. Зубочистка б/у
2. Анаглифные стереоочки
3. динамик от тетриса

Возьму зубочистку б/у, ибо в чужих зубах ковыряться нечем. Взамен даю бас-гитару "Урал"

1. Бас-гитара "Урал"
2. Анаглифные стереоочки
3. динамик от тетриса

Беру анаглифные стереоочки. Есть идея: разбалансировать цветовое сведение в старом телевизоре и в комплекте с очками загнать его в качестве 3D. Даю ржавый отопительный радиатор.

1. Бас-гитара "Урал"
2. Отопительный радиатор (ржавый)
3. динамик от тетриса

Беру Бас-гитару "Урал". Буду изучать как правильно расклеивать дерево. Отдам пульт Д/У от игрушки-танчика.

1. Отопительный радиатор (ржавый)
2. динамик от тетриса
3. Пульт Д/У от игрушки

Возьму ПДУ, перенастрою его, и буду управлять женой.
Отдам рулон туалетной бумагию

1. Отопительный радиатор (ржавый)
2. динамик от тетриса
3. Рулон туалетной бумаги

возьму ржавый отопительный радиатор вкопаю перед дверью чтобы ноги вытирать . отдам кулер без одной лопасти
1. кулер без лопасти
2. динамик от тетриса

А возьму-ка я динамик от "Тетриса" и сооружу-ка я из него сабвуфер! А взамен предложу исписанную до конца авторучку.

1. кулер без лопасти
2. авторучка (не пишет)

А я, пожалуй, возьму рулон туалетной бумаги (для понятных нужд). Взамен дам вам меч правосудия

1. кулер без лопасти
2. авторучка (не пишет)
3. Меч правосудия

Возьму авторучку, которая не пишет. Вытащу стержень, засуну светодиод, и буду всем говорить что это "джедаевский меч".
Взамен я дам тетрагидрофолиевую кислоту.

1. кулер без лопасти
2. ТГФК (тетрагидрофолиевая кислота)
3. Меч правосудия

Возьму меч, давно пора расплатиться. Отдам ноутбук.
1. кулер без лопасти
2. ТГФК (тетрагидрофолиевая кислота)
3. Ноутбук

Возьму, пожалуй, ТГФК. Толком не знаю, что это и зачем, но звучит красиво. Отдам колесо от троллейбуса.

1. кулер без лопасти
2. колесо от троллейбуса
3. Ноутбук

Назад
Сверху