• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Менялы

Я возьму разряженную батарейку, объясню почему: если я проглочу новую батарейку, то меня ждет электрический стул. А в разряженой электричества нет, так что всё будет хорошо.

Отдам вам новый баян.

1. Пожухлый банан
2. Боян
3. Половина желудка

возьму пожухлый банан . съем на завтрак
оставлю свой клык ,у меня новый выростет
1. клык
2. Боян
3. Половина желудка

Возьму баян. Играть на нем не умею, так хоть соседей помучаю. Отдам дырявый башмак.

1. клык
2. Дырявый башмак.
3. Половина желудка

• Like
Реакции: Ario
Возьму дырявый башмак. Мало ли - постучать по трибуне на манер Н.С.Хрущева понадобится, а своих башмаков жалко.
Даю набор грампластинок.

1. клык
2. Набор грампластинок.
3. Половина желудка

Беру клык, сделаю себе имплантант. Отдаю фиговое настроение.

1. Фиговое настроение
2. Набор грампластинок
3. Половина желудка

Заберу фиговое настроение, попробую пивом отремонтировать. Отдам коробку от холодильника.

1. Коробка от холодильника
2. Набор грампластинок
3. Половина желудка

возьму грам пластинки буду на потифоне слушать . отдам рожок потронов с серебряными пулями и ак 47
2. ак 47 с серебряными пулями.
3. Половина желудка

Возьму, пожалуй, АК-47 с боекомплектом - на досуге оборотней пострелять. Отдам сгоревший кинескоп от ч/б телевизора.

2. Сгоревший кинескоп.
3. Половина желудка

О! Горелый кинескоп! Наконец-то дождался, забираю! Отдаю взамен собрание сочинений Дарьи Донцовой на китайском языке.

2. Собрание сочинений Дарьи Донцовой на китайском языке
3. Половина желудка

возьму коробку от холодильника будет где жить . оставлю платиновый унитаз.
1.платиновый унитаз.
3. Половина желудка

А я сразу забираю платиновый унитаз, сделаю подруге украшение на шею.
Отдам балон с веселящим газом

1. Веселящий газ
3. Половина желудка

Беру веселящий газ - буду веселить кошку и тараканов. Даю 100 листов грязной бумаги

1. 100 листов грязной бумаги
3. Половина желудка

А я, пожалуй, Донцову возьму - полистаю перед сном. Взамен даю мешок невыполнимых обещаний.

2. Мешок невыполнимых обещаний
3. Половина желудка

Беру мешок невыполнимых обещаний, уж лучше он достанется мне, чем деду морозу. Отдам вам свой сотовый телефон, который я уронил в азотную кислоту.

2. Мобильник после азотной кислоты
3. Половина желудка

Возьму бумагу. Как знать, вдруг "грязь" - это, к примеру, автографы графа Калиостро? Даю мечту человечества.

1. Мечта человечества
3. Половина желудка

Вижу половина желудка ни кому не нужна...ладно беру. вошью себе что бы на старый новый год влезло побольше :D Отдаю двигатель от скутера(почти целый).
1. Мечта человечества
3. двигатель от скутера(почти целый)

Беру мечту человечества. Подарю Газпрому, а то у них, говорят, уже мечты заканчиваются. Отдам пустые бутылки, оставшиеся после празднования НГ.

1. Пустые бутылки.

Беру пустые бутылки - отдам бомжам, тоже ведь люди. Даю колоду краплёных карт.

1. Колода краплёных карт.

Возьму карты, может научусь шулерскому мастерству. Взамен отдам разбитую елочную игрушку.

1. Разбитая елочная игрушка.

Возьму двигатель от скутера, сделаю часы-пропеллер на фасад здания. Отдаю годовой абонемент на посещение клуба воинствующих феминисток.

1. Разбитая елочная игрушка.
3. Годовой абонемент на посещение клуба воинствующих феминисток

Назад
Сверху