• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Меню пуск стало отображаться справа

Елётик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Меню пуск стало отображаться справа

Скажите,пожалуйста,что делать?у меня меню пуск стало отображаться справа и я не могу зайти в раздел справка и поддержка,что делать?

То есть как только ты жмешь на пуск у тебя сразу вылетает справка! Я правильно понял!

После чего это у вас произошло? Можете выложить снимок экрана?

Снимок не могу выложить,включила компьютер,смотрю меню пуск не там где должно быть,а раздел справка и поддержка вообще не открывается,я не могу даже восстановление системы сделать

Попробуй откатить (востановить) систему до той даты когда все работала нормально. Делаеш так CTRL+ALT+DEL или CTRL+SHIFT+ESC, перейди в раздел "Приложения", нажми кнопку "Новая задача" нажимаеш обзор, находишь по пути C:\WINDOWS\system32\Restore\ файл rstrui.exe нажимаешь открыть, далее ОК. Может поможет попробуй.

спасибо

Добавлено 12.08.2008 15:12:40:
почему там нет такого файла?

Вернуть все обратно можно с помощью внесений изменения в реестр. Новички в компьютерах решают эту проблему по своему.
http://softsearch.ru/programs/199-914-startbuttoneditor-download.shtml
Там есть кнопка "СБРОС". Это не выход - но вам поможет. Установите, пожалуйста, антивирус и обновите его базы.

Добавлено 12.08.2008 15:12:08:
Еще одна сслыка: http://mirsofta.ru/index.php?id=1110127364

Добавлено 12.08.2008 15:12:01:
Попробуйте там, где новая задача вставить эту строку:
%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe
Если такого файла нет, значит у вас вирус.
Можно попробовать воостановить системные файлы командой SFC/scannow в командной строке (пуск - выполнить - cmd).
100% рабочая ссылка: http://romodos.pp.ru/soft/exe/startbutton.rar

теперь высветилось восстановление системы,но ничего не нажимается,т.е. я на него нажимаю,но оно не открывается

Можно попробовать решить эту проблему через регистрацию скрипта, но это сложновато. Мария, скажите, у вас установлен антивирус? Какой именно?

Проверьте, пожалуйста, файлик: C:\WINDOWS\system32\jscript.dll. Какой у него размер?

Добавлено 12.08.2008 16:12:55:
Можно переустановить "Восстановение системы". Для этого вам потребуется диск, с которого вы устанавливали операционную систему. Вставьте его в привод, нажмите:
Пуск- выпонить - rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\Windows\Inf\sr.inf
Запустить переустановка программы.

Попробуй сделать тоже самое и файл sr.inf найти руками. Он на диске в папке i386.

Добавлено 12.08.2008 16:12:18:
Вы скачивали программу startButton? Она вам помогла? Вы не использовали утилиту AVZ?

что-то ничего из этого не помогает,или я не правильно делаю

Мария, не знаю решили ли вы проблему...Попробуйте сменить оформление меню "пуск". Т.е. на кнопке "пуск" - свойства - и там выберите классический вид. Посмотрите, изменится что-либо?

Назад
Сверху