• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мерцает экран geforce 9500 gt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxTIMURxx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мерцает экран geforce 9500 gt

у меня монитор benq fp72e видюха нвидеа geforce 9500 gt 1gb у меня мерцает экран менял частоту помагает но при входу в какую либо игру даже мини опять мерцает..((

За монитором никаких силовых кабелей не проходит?

нет за монитором ваше нече нет

Немедленно спасаем видеокарту от перегрева!
Если ещё не поздно ... .

Тему предлагаю переименовать. В отражающую суть проблемы.

видео карта перегревается?? а как можна узнать это, у меня стоит винда 7 и там показывает что загрузка цп 04% а оперативная память 37%

Посмотри, нет ли в игре настроек частоты? Это загрузка, а температуру можно узнать например Everest-ом.

я системный блок тока вчера купил

просто не во всех играх есть частоты и закалебаешся пока мерцает их выставлять к примеру в игре супрем командер 2 я меняю частоту и расширения то ок а так в других мерцает и при включение компа сначало не мерцает через некоторое время наченается приходится менять на другую частоту

а в евересте где про видюху можна найти ??

Эверест может ввести в заблуждение. Как и прочие софтомеры.
Открываем корпус и щупаем радиатор пальцем.

я щупал холодное и вентелятор

А температуру померить всего железа просто прогой Hardware Monitor;)

groks а палец точнее температуру показывает?:D Эверест нормально кажет температуру.

Weles как в эвересте посматреть темперетару
Игорь 16 ок найду в инете щя прогу посматрю

я щупал холодное и вентелятор

интересно как холодным может быть? пк полностью обесточен что ли?

я по Hardware Monitor посматрел там показывает 63% видюха, это знач перегревается ?? и я могу отвести в магаз ха гарантией..?? чтобы поменяли ее мне))

ну вот:), программным способом все же правильней делать ..

63% видюха, это знач перегревается ?? и я могу отвести в магаз ха гарантией..?? чтобы поменяли ее мне))

какая гарантия? такова не меняет не кто..

надо чистить и если понадобится смазать .......

гарантия на сситемный блок)) 1 год. Как некто они сказали все что с системником пока гарантия не пройдет чинят!!

так значит вся проблема в видюхи? а как можна исправить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху