Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробуйте один драйвер на все ваши 25 светодиодов. Светодиоды соедините последовательно.
на 25 последовательных светиках упадет от 75в до ....ну максимум 100в(хотя вряд ли)
драйвер выдаст ток 300ма
следовательно мощность на гирлянде из 25 светодиодов последовательно
будет от 22.5вт до 30вт
25(белых) светодиодов последовательно должны нормально работать с одним вашим драйвером
Проверить еще раз.Несколько раз перепроверял, чтобы правильно провода шли, новые точки пайки, все верно
Сдается мне, что соединение последовательно есть. А вот полярность линий в этом соединении не соблюдена.на не проложенных красиво проводах
это уже даже не смешноПолучилось вот так
но все таки надеялся на чудоПерепаял последовательно, не горит. ХЗ почему (((
в принципе правильно, только строго на 25.6 и 28.8 вольт драйвера вы не найдете.Осталось решить последний вопрос. Какие в итоге драйвера мне нужны, чтобы каждая линия работала не зависимо ? Исходя из того, что питать планирую в щадящем режиме (300mA), то как я вычитал, ориентировочно каждый диод будет приходиться по 3,2V. Правильно ? Следовательно, мне нужен драйвер, который выдает 25,6V - для линий из 8 диодов и 28,8V для линии из 9 диодов.
Или я опять не правильно все считаю ?