• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Месячник трезвости на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Димы и Миша, святое на Руси - это здоровья (аля Богатырь). Для Вас бухло это святое? Искренне сочуствую... :(

Миша,лично я не занудствую:)), сам знаешь что я тоже пью, но редко....

но, "норма" везде должна быть ( лично у меня в большом грузинском семействе, к сожалению не без урода,как соберутся так просто кошмар)

Макс, я юморю :)
Олег, представляю как тебе тяжело!!!

Да юмор понятно. Я тоже стараюсь пить реже и чуствую себя гораздо лучше. :)

о! только сейчас обнаружил эту тему.
я вот, лично, алкоголик ещё тот.
буду честным- последние месяцы пью практически ежедневно. тупею, зато чувствую себя превосходно))
Плохо...
Буквально за полчаса сделал небольшую страничку в поддержку акции.
Прошу строго не судить, главное содержание.
Трезвость - норма жизни!
Правильно. Надо эту затею постепенно выводить на вселенский уровень. Сначала технари, потом еще пару сайтов продключим, потом пол-рунета заразим здоровьем :D А что, мысль.. Надо только, что бы народ был поактивнее, сам себя не доводил до :tehnari_ru_082:

Кстати, было бы неплохо, если бы админы создали тему-объявление, все больше людей увидит. Акция благородная, думаю, можно не поскупиться и поддержать таким образом

Макс, я это понимаю, но народ то должен знать об этом. Мне в ответ говорили что если каждый будет ездить на личном транспорте, то проблем с движением не будет. Ну да ладно, это всё в прошлом.
Сайт порадовал. Только если в интернете найдете Straight edge(sxe) не читайте лучше. Сейчас настолько все это опошлили, что этих людей уже дегенератами стали считать.

Вот, баннер акции, на основе уже существующего

Вложения

• ТНЖ_группа.webp
    ТНЖ_группа.webp
    16.9 KB · Просмотры: 982
MrSTEP
С твоего позволения размещу его на своей страничке.

А мне везет, я вообще не пью:)
MrSTEP я тоже твою картинку поставил на аву вконтакте:)

Ух ты... :) мой баннер далеко пошёл... :D :tehnari_ru_509:
Надо было его круче делать...

Конечно, юзайте и будьте здоровы :)

Не, ну, подпись-то поставить можно, проблем нет.
Вот только боюсь, соответствовать не получится :D

создайте свой баннер те кто против акции

Вложения

• ы_Ы.webp
    ы_Ы.webp
    58.9 KB · Просмотры: 79
Судя по картинке следует: "б...я, умираю после битвы, налейте хотя б 100 грамм..." :))

Назад
Сверху