• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Месячник трезвости на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Луше 250...чая

с коньяком...

Нет, простите меня, конечно, но спиртное- великое изобретение человечества.

Ну как без него???????? Вечер с дамой в ресторане, бокал вина, прелюдии... Дружеская, не побоюсь этого слова, пьянка с друзьями- это жизнь!!!!!!!!

Я не пил почти четыре года (абсолютно), этой весной стал себе позволять, но вовремя одумался и прекратил это дело снова. Я к чему это? Пейте, люди, если умеете, ничего в этом дурного нет. Но, подчёркиваю,- если умеете! Я себя к таким отнести не могу, да и наследственность у меня неважная в этом смысле...Поэтому- не пью. НО ТОЛЬКО ПОЭТОМУ! Умел бы выпивать- никогда не отказался бы. Слов своих не стесняюсь, поскольку осознаю свою слабость.

...и ещё: меня всегда удивляли люди, которые стеснялись признаться, что закодировались. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО????? Если у человека, допустим, болит голова, сердце, ещё что-то, он, не стесняясь идёт к врачу. Это тоже самое, такая же болезнь! Это же здорово, когда человек осознаёт это, приходит к доктору, и говорит: "Доктор, я не могу не пить, помогите мне". Разве этого стОит стесняться???

Короче, что-то я разговорился... :)

А, вот чего: Дима, Миша, Олег- нахер все советы, как считаете нужным, так и поступайте, умеете пить- не отказывайте себе в удовольствии, живём один раз, в конце-концов!...

Кто считает так же- вступайте в мою партию любителей и ценителей выпивки!!!!

А то некоторые здесь присутствующие спервоначалу рассказывают о своих пьянках, и тут же прикидываются агнцами-трезвенниками! Долой! Кто со мной согласен?

Я. Я. Я. Я. Я. :) Все правильно сказал.
А где записываться?

Никто и не говорит о полном отказе от алкоголя.Речь идет о пьянках без повода!

ну вы ещё Дулина с Михалычем сделайте,чтоб вообще
из под стола не вылезать:D:D:D
от хохота конечно

Вложения

• ы_Ы.webp
    ы_Ы.webp
    58.9 KB · Просмотры: 59
согласен с Димой(kus), когда пьянки становяться нормой жизни, тогда это плохо.
а когда просто выпить немного как говорилось заранее с друзьями, за встречу или еще за что то, при этом не напиваться как свинья а так чисто для удовольствия-считаю это вполне нормально.

Дима (KUS), поддерживаю!

весело живём...
водочные правсоюзы появлятся начали...

VIPuser, а можно мысли выражать словесно?

Народ, от рюмочки в обед или в ресторане с дамой вас никто не заставляет отказываться.. А с друзьями можно прекрасно провести время и без грандиозной пьянки. Я, Макс, да и еще много кто может это подтвердить. Поймите это наконец, сколько уже об этом твердим :)

VIPuser хотел сказать что он баннер на аву поставил:)

Да даже с дамой на обеде можно обойтись без рюмочки, девушки больше любят трезвых парней, знаю на собственном опыте. С друзьями мы больше отдыхаем в спортивном направлении, даже рано утром просыпаться стало легче, меньше стали уставать, не показываем дурной пример своим детям и племянникам, когда вместо домашней пьянки едем в аквапарк, кинотеатр, боулинг. Ребята, помимо алкоголя на свете столько интересных вещей, гораздо интереснее, чем алкоголь. Даже в пятницу вечерком иной раз вместо традиционной "Контры" под пивко, мы едем играть в Пейнтбол, в бане или сауне вместо пива пьем квас, раз в неделю велопрогулка или лыжи/снегоходы (в зависимости от времени года), три раза в неделю спортзал: футбол, баскетбол, тренажеры - вот это сила.

Макс, а как ты считаешь, сроки акции надо устанавливать, или как с этим быть?

Назад
Сверху