• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Месячник трезвости на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумал: может срок акции сделать не месяц, а пару-тройку недель? По заверениям некоторых, такой срок они могли бы продержаться. Так пускай попробуют..

России не дают развиваться еще со времен октябрьской революции 1917, точнее эта революция и была началом деградирования страны.
Я не согласен!!! Всё началось гораздо, гораздо раньше. В подтверждение своих слов желающих отсылаю к сериалу "Игры Богов". Начните с пятой серии. Извините за уход с темы.

Да, давайте винить революцию. :D Что за бред?

Макс, а что по срокам?

:D А это суд решит.

Помимо всего прочего у человека должна быть сила воли - мое мнение.
А революци это дело прошлое, сейчас совсем другое время, которое кардинально отличается от времен революции...

Короче, с первого ноября (понедельник) стартует акция. Срок проведения, на первый раз - две недели, то есть до 14 ноября. Участие - добровольное. Всем участникам предлагается на время акции отказаться от лишнего алкоголя и провести как можно больше времени в трезвом уме и твердо стоять на ногах. Желаю успеха всем, кто решил позаботиться о своем здоровье.

5 ноября я не участвую в акции,у меня днюха-
потихоничку спиртные напитки тырить буду :D:D:D:D
под носом у родителей

тимасон, а не рановато, в двенадцать-то лет? :)

Хорошо, что не с этой недели, а то 30 днюха пролетел бы!

Фил, "ПЛВ"- это всё, конечно, прекрасно (говорю как генсек). Но программные директивы нашей партии не предусматривают участие в застольях в столь юном возрасте. Думаю, мои однопартийцы и единомышленники меня поддержат. :)

...да и УК это однозначно трактует. А мы люди законопослушные. Только лёгкий флирт с законом, не больше. :)

Или будущий... :)
Дима, поддерживаю.

:tehnari_ru_288:Ну господа пьющие и не пьющие! Смешно всё началось с месячника трезвости а закончилось партией любителей выпить.:tehnari_ru_288:Красота! Средину не читал но результат налицо. Сколько уже партийных билетов выдано? Я думаю гораздо больше чем в группе трезвости, в которую вчера вступил. Ну я то прошёл все эти этапы и стаж поверте не маленький. Лет 25 с гаком сколько друзей от этой заразы умерло а начиналось всё пристойно. Пивко, винцо, которое было гораздо лучше чем сейчас. Я и сейчас совсем не бросил, пью пару дней в 2-3 года раз до поросячьего визга. Это такая зараза на всю жизнь. У меня друг не пил 14 лет, потом 5 лет бухал чуть не умер. Не знаю, не к чему это, столько я потерял в жизни из-за этого. Но говорят зато есть что вспомнить, может и есть но это не стоит потери друзей, семьи, и тд. Всё начинается с малого.:tehnari_ru_098::tehnari_ru_288:

Валера, а ты почитай ВСЁ. Будет понятнее.

Не знаю как остальные ну Dim по моему попал. Я конечно извиняюсь но с этого всё начинается . По суботам друзья вечеринки, не советую опохмеляться ни когда, если привыкнешь к опохмелке всё попал. Тот кто пьёт в норму не когда не похмеляется, лучше перетерпеть и не пить подряд несколько дней. У меня есть товарищ одногодок, он пьёт всю жизнь, как говорят по праздникам и божьим дням. Он не когда не похмеляется и сохранил возможность выпить в любое время. А я похмелялся и сейчас если запью крепко мне трудно остановится почти невозможно. Только сила воли и терпение!!! Ха-Ха!

Ребята! я вас не учу упаси бог. Как говорят жизнь научит! Просто меня научила, если б не бросил во время не писал бы сейчас, а в могиле лежал.

Валеркин Судя по всему, приурочили тему ко времени выборов в Америке:D

Кстати а кто тут Демократы? :)

Назад
Сверху