• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Месячник трезвости на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
О, крутая идея...
Жаль я не могу принять участие... :D

да веде продают,только я не покупаю-
я потенцию берегу! :tehnari_ru_050::tehnari_ru_049:

Идея хорошая, только смысл в ней? Кому и что это докажет?

А насчет продают, не продают - у нас вообще в здании адвокатов наркотой торгуют.

А насчет продают, не продают - у нас вообще в здании адвокатов наркотой торгуют.

наверное адвакаты их защищают на судах за то что они продают
и где это? какой город?

Ростов-на-Дону...ну всё, за мной следит ФСБ теперь. :D

Ну Вы даете, еще скажите где можно банк ограбить и т.п. :))
А вообще смысл у темы хороший, лично я продержусь месяц без алкоголя, правда совсем от него отказаться не смогу, т.к. есть большие праздники, а по всяким сомнительным и незначительным поводам я уже давненько не пью и в этом меня поддерживают мои друзья. :)

Давай те же выпьем за трезвость на форуме...чай конечно.

Ага, а для кого-то месяц без алкоголя приведет к месяцу запоя. :))

Тогда акцию надо провести с 30.11 по 30.12, что бы потом были все основания гудеть две недели :))
Да, Макс, именно такого я и хотел от участников - не отмечать сомнительные поводы

Неа, 31.12 уже надо начинать, а лучше заранее подготовить организм к длительному возлиянию в него алкоголя и начинать с 25.12 хотя б...

А давай те ещё проведем месяц борьбы за экологию:будем ездить на велосипедах, трамваях или тролейбусах, не будем курить и т.д. :D

Lumenoman
Не пойму, а что тут смешного? Ну про велики и трамваи это конечно перебор, а на счет остального поддержу.

Смеюсь над великами и трамваями, реакция у людей слишком резкая на это, аж до смеха меня доводит (была попытка с моей стороны сделать данную акцию)

к длительному возлиянию в него алкоголя и начинать с 25.12 хотя б...
и где же тут месяц? :))

25 числа - это пред рождественские дни? у вас есть такое?

Lumenoman
Ты молод и тебе многое сейчас смешно видеть или слышать. Проблема на самом деле серьезная - "Алкоголь", я не про форум, а вообще. Сколько людей спиваются, а ведь все когда-то начиналось с бокала вина или стопкой водки за ужином. :( На самом деле автору большое спасибо за тему. Ведь пока мы смеемся над серьезностью людей, кто-то спивается... Пусть это суровая реальность, но лично я готов внести хоть какой-то вклад в предотвращение этой чумы.

Назад
Сверху