Хотел высказаться в реальной жизни, но приходится на форуме.Надеюсь прочитаете:
Кавказские долгожители живут в местах, где чистый воздух. Он сильно влияет на продолжительность жизни, но дело не в этом. Люди живущие в аулах живут дольше ещё потому, что в меру двигаются, т.е. делают хозяйственные дела не утруждая себя. Человек живущий в городе даже пусть он регулярно занимается спортом двигается "рывками" (лучше не могу слово подобрать) т.е. он сидит, потом немного двигается идя на работу, в магазин и т.д., занимается спортом, потом сидит за работой, телевизором, компьютером, в машине, в пробке и т.д. Не скажу, что такой городской образ жизни вреден для здоровья, но пользы приносит намного меньше чем образ человека живущего в ауле или деревне. Ещё одним фактором влияющим на продолжительность жизни являются НЕРВЫ. Человек живущий в городе намного больше нервничает и соответственно наносит себе намного больше вреда. Жители деревень, аулов питаются натуральной, экологически чистой пищей, что не скажешь про жителей городов, которые употребляют ГМО.
Все вышеизложенные факторы влияют на наследственность. По статистике (да это и так по понятно) наследственность у жителей аулов, деревень гораздо лучше, чем у жителей городов(тут в пример беру переданное здоровье, а не имущество).
Увы, алкоголь даже в малых количествах наносит на одно вред, на другое пользу, но только в малых количествах, и это факт. Алкоголь влияет Много чего конечно забыл написать, да и много чего не знаю ещё. Эх, лучше бы в школе и институте так интересовался предметами, как по крайней мере стараюсь интересоваться жизнью. Пытаюсь понять смысл жизни, в то время как должен учиться.
Олег, жить в семье медиков тяжело, по себе знаю(надеюсь у тебя нет проблем с семьей). Сам полтора года не могу в футбол играть т.к. нога болит после ушиба, хотя отец Травматолог, всё время обещающий завтра лечит меня.
Как я сказал выше, девушкам больше нравятся парни ведущие здоровый и трезвый образ жизни, говорю из личного опыта.
Блин, как я хочу жить там, где ценят людей живущих здоровым образом жизни. У нас зачастую чем больше пьешь, чем больше куришь тем круче и уважаемее.
Мда, ну и понаписал на ночь глядя. Не судите строго неуча, дурака и т.д.