• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Метеорит в Челябинске

kirillchel

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Метеорит в Челябинске

Пишу сюда, чтобы поделиться с людьми, извиняюсь за нецензурную лексику, эмоции переполняют.
Сегодня мы с классом должны были ехать на базу отдыха около Чебаркуля (говорят, где-то там осколок метеорита упал)
Собрались, решили пойти пешком до вокзала. Идем уже на мосту.
Смотрю я, женщина передо мной осветилась белым светом, похожим на свет от сварки. Я оглянулся, на небе летело что-то, по яркости напоминающее солнце, но не желтое, а белое с голубым оттенком, а за ним большой шлейф из двух столбов дыма. Я блин тут впал в панику(недавно читал новости, что северная Корея испытывает ядерную бомбу). Затем свет погас, "хвост" закончился и тут минуты через две как хер*нуло, стекла полетели вдребезги, люди в панике, машины гоняют по встречной.
Надеюсь, повторной фиганды не будет (говорят, что в 23,00 по мск повторится).
Вот так вот мы "съездили" на базу отдыха.

кстати, на фото, где выбило стекла, здание находится на другом конце города

Вложения

• 7fQHFArYvLA.webp
    7fQHFArYvLA.webp
    88.3 KB · Просмотры: 90
  • J_QSr6qWTzg.webp
    J_QSr6qWTzg.webp
    9.8 KB · Просмотры: 90
По новостям передавали,смотрел, ужасался, сказали, что это толкьо начало, и будет еще что-то...

говорят, что мимо земли пролетит астероид диаметром 45м!
еще говорят, что взрыв будет в 4 раза сильнее
а еще говорят, что метеорит, пролетевший сегодня мимо Челябинска имел массу всего 1кг! кстати, один челябинец нашел на балконе горящий кусок астероида, а затем потушил его, вроде бы(если меня зрение не обманывает), он был размером с маленький женский кулак
и еще, пришибло лакокрасочный завод

вот такой вот суровый Челябинск, через год еще что-нибудь случится tehno001(год назад вагон с бромом разгерметизировался)

Вложения

• 1360906908_0722.720x540.webp
    1360906908_0722.720x540.webp
    18.7 KB · Просмотры: 76
ой ой, я забыл видео прикрепить

говорят, что примерно 5км над землей пролетел
еще говорят, что он землю не задел

суровый челябинский воробей пролетел.

пролетел, да так, что всему челябинску мало не показалось

Мы в 270 км от Челябинска наблюдали пролёт, и вспышку так что взорвался он на большой высоте,
волна дошла до земли минуты через 2, говорят что некоторые даже у нас слышали .
Ну а наблюдали как будь то упал в километрах 3-х.
Парень стоял на улице увидел за машину спрятался.

Эту тему с утра, довольно активно форсят на развлекательных сайтах.

Вложения

• мф-я-подарю-тебе-звезду-челябинск-россия-метеорит-570051.webp
    мф-я-подарю-тебе-звезду-челябинск-россия-метеорит-570051.webp
    18.5 KB · Просмотры: 142
Вот он, долгожданный Конец Света!

ой ой, я забыл видео прикрепить

По телику говорят люди пострадали. Это правда?? Просто у меня друг срочку служил в Собянинске, в ментах... Про площадь болотную такого порассказывал. По зомбоящику вообще всё гуд было, а на самом то деле((( Информация из первых рук интересна.

прилунило хоршо если честно!!!но в троицке вроде всё норма,tehno036

вроде бы около 250 человек погибло, точно не знаю
у нас блин весь день крутят по телеку про метеорит, одни говорят, что уровень радиации превышает норму в 3 раза, другие говорят, что из-за радиации въезд в город закрыт, а по телеку все нормально, никаких проблем нет
меня взбесил один ученый из Питера, говорит, что вот произошло очень интересное событие, челябинцы должны радоваться, что такое увидели, но, на самом деле, не до радости, тем более, что вечером обещают еще один метеорит
говорят, метеорит сделал большую дырку в озоновом слое и она скоро затянется, но солнце шпарит очень сильно, посильнее чем летом

Сегодня даже у нас в Миассе видна была вспышка. Некоторые засняли. Я единственный из всех своих знакомых, который проспал весь Конец Света. Одноклассники рассказывали, как они на химии сидели и увидели вспышку. Кинулись к окну, кто снимать, кто что делать. Через полчаса проснулся от телефонных звонков. Наткнулся в инете на видео, как с учениками в 120 лицее в этот момент прощалась учительница. И тут "БАБАХ!", а всего 15 дней назад мы там на олимпиаде были...

P.S. Сейчас новости смотрел, говорят около 500 пострадавших.

говорят, еще около двух будет...
я блин уже в панике, я еще тот паникер((

да нормально всё будет у нас передавали что всё норм радиация в норме погибших нет раненные есть (стеклами посекло) около 5 чел госпитализировали. а ночью огромный метеорит пролетит метров 50 в диаметре, рядом, но землю и даже спутники не зацепит)

Назад
Сверху