• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Метеорит в Челябинске

В общем поздравьте нас с 2 днём рождения(весь город)!

В общем поздравьте нас с 2 днём рождения(весь город)!

Поздравляю!!! Жахнуло у вас там не слабо... Как посмотрю новости(особенно вчера), так офигеваю. А сколько людей из-за своего любопытства пострадали, а теперь еще и мерзнут в холодных квартирах без окон.

Кстати, как там у вас план по восстановлению идет? Продвигается хотя б?

о, земляк
а нифига там, вон как драмтеатр жахнуло(посмотри в википедии), пока вроде бы не починили
у бабушек тоже не чинили
в школе пока забили фанерой и все

а я больше скажу,что никто ремонтировать и не будет
я ж говорю,в крымске: официально погибло 179 а в реале почти под 5000
а восстановление так же, объявили что выделили средства,компенсации выплатили,а на самом деле дали по три мешка цемента...

а я больше скажу,что никто ремонтировать и не будет
я ж говорю,в крымске: официально погибло 179 а в реале почти под 5000
а восстановление так же, объявили что выделили средства,компенсации выплатили,а на самом деле дали по три мешка цемента...
может пострадало 5000, погибших 179? Есть в сети источник чтобы можно было почитать что действительно 5000 человек?

А вот представьте, что это случилось бы 21 декабря 1012 года.

001.webp

Вот бы все обоср испугались! :)

Есть в сети источник чтобы можно было почитать что действительно 5000 человек?
именно около 5000 погибших.
нет в сети об этом ни слова,хотя я не проверял. Я с Ростова,и много знакомых с краснодарского края и в частности с крымска и геленджика. Крымск был закрыт после наводнения на три дня,никого не впускали,трупы собирали по улицам и вывозили на магнитовских фурах с рефрежератороми.
Известно только что было спущено водохранилище выше города,которое так и не показали в новостях.
и выяснилось почему это всё так,потому что если в ЧС, котороя могла быть предотвращена,погибает свыше 200 человек,то по конституции РФ президент должен уйти в отставку.
но как же наш Вова может уйти.......

и эта информация достоверна на все 100%

Не верю. Ни Вам, ни путинцам. Где факты? Кто-то ходил, считал трупы? Соседи друг друга пересчитали? Сомневаюсь...

Ну незнаю без офф источников. Я допускаю максимум 1000 но чтобы 5000 и никто не знал мало верится. ИМХО.

В принципе верить или нет,это дело каждого! Так же было наводнение в новомихайловке летом,я там отдыхал и лично видел как доставали трупов из воды,но сказали что погибших нет! можете не верить...

что если в ЧС, котороя могла быть предотвращена,погибает свыше 200 человек,то по конституции РФ президент должен уйти в отставку.
Подходящую статью из Конституции, пожалуйста.
Не верю. Ни Вам, ни путинцам.
Я тоже. Особенно Лёхе!
...не, всё-таки путинцам веры меньше. :) Лёха! хотя бы, допускаю, иногда правду говорит. :)

KUS еще раз говорю: дело каждого верить или нет. Вы живете далеко и вас это не коснулось. Я живу рядом, и общаюсь побольше чем вы с людьми оттуда, так что...
А видео всё таки советую посмотреть.

видел я эти видео и по новостям и в ютубе - светопреставление еще то ... сочувствую пострадавшим...

я умываю руки,доказывать никому ничего не собираюсь. Если нужна информация,ищите и найдёте. Ведь всё равно никто не верит,еще и репу срезали...

Назад
Сверху