• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Метеорит в Челябинске

я умываю руки,доказывать никому ничего не собираюсь. Если нужна информация,ищите и найдёте. Ведь всё равно никто не верит,еще и репу срезали...
репу то добавлю, сам не люблю когда срезают, ходя для меня это значения не имеет, судить человека по репе в сети не правильно считаю, но дезинформировать ни есть хорошо.

дезинформировать ни есть хорошо.
у каждого своё мнение по поводу информации,я просто сказал что знаю и в чём уверен,а верить в это или нет-это дело каждого. или я не прав?

Ведь всё равно никто не верит
Потому что вы пишете откровенную чепуху.
Где это в Конституции РФ сказано, что после гибели N-ого количества граждан Президент обязан подать в отставку?
...такое впечатление, что я разговор бабок у подъезда подслушал....
На чём основана уверенность?

Немного почитал тему и прибываю в шоке, столько раздуть из за какого метеорита это смех. Они каждый день залетают на нашу планету и хотя большинство из них сгорают в плотных слоях атмосферы, многие все же падают. Просто планета наша большей частью покрыта океанами а суша далеко не вся заселена людьми вот мы и не слышим ничего о них в новостях. А тут один понимаешь залетел в Челябинск и все конец света. Все сразу подцепили что летят ещё миллион штук а за ними на нас упадет луна, марс и мы все сгорим от удара об солнце, хотя нет вначале нас смоет цунами потом поджарят вулканы а потом сгорим на солнце - вот так.
Мне порой интересно люди действительно так глупы и во все это верят или это какая то фишка раздуть обычное стечение обстоятельств в мегакатастрофу?
Местами противно читать ...

Все сразу подцепили что летят ещё миллион штук а за ними на нас упадет луна, марс и мы все сгорим от удара об солнце, хотя нет вначале нас смоет цунами потом поджарят вулканы а потом сгорим на солнце - вот так.
ну никто так не говорил, на самом деле :) лично я об этом даже не подумал
просто реально страшно было, когда эта хрено*ень упала, вот я и делюсь своими впечатлениями :)

ну никто так не говорил, на самом деле лично я об этом даже не подумал
Да я не про вас, то что такая штука прилетела и принесла разрушения и страдания людям это конечно печально, но многие начинают как то пиарить что ли такие события как будто это что то сверхъестественное.
И косвенно имел ввиду и прочие произошедшие ЧП - Крымск тут приписали к чему то...
Тему про метеорит обсудить конечно стоило, но у нас даже в метеорите оказался виноватым Путин :))

я больше опасаюсь за то, что это не метеорит
я предполагаю, что это какое-нибудь оружие нового поколения(всякое же может быть)

я больше опасаюсь за то, что это не метеорит
я предполагаю, что это какое-нибудь оружие нового поколения(всякое же может быть)
Вот как-то так...
Анекдот на злобу дня...
Увидев под собой Челябинск, пришельцы решили умереть, но живыми не сдаваться.

Глупости.
Вот немного Википедии:
Метеори́т — тело космического происхождения, упавшее на поверхность крупного небесного объекта.

Большинство найденных метеоритов имеют вес от нескольких граммов до нескольких килограммов. Крупнейший из найденных метеоритов — Гоба (вес которого, по подсчетам, составлял около 60 тонн)[1]. Полагают, что в сутки на Землю падает 5—6 т метеоритов, или 2 тысячи тонн в год[2].

Источник Метеорит — Википедия
Так что не удивительно что какой то из них упал в жилые районы.

большое спасибо, теперь я спокоен :)

на том что видел реальные фото,и разговаривал с людьми который там были и которых это затронуло.
Да успокойтесь вы уже со своей политической обсераловкой. Я уверен что вам и дела нет до того что там произошло. В последнее время как то модно стало играть в игры с совестью. У меня есть такие знакомые которые тоже все причитали: вот наводнение, вот правительство, некоторые даже поехали помогать восстанавливать Крымск, но 90% из их действий это просто показуха чтобы отстаивать какую то свою точку зрения...
Каждый день гибнут тысячи людей из них я думаю процентов 20 (а скорее всего и больше) страшными смертями. Тысячи детей умирают от болезней и халатности взрослых. Это опять же тысячи скорбящих семей каждый день а вы тут рассказываете про то что видели как это кого то затронуло. Это, друг мой, называется лицемерие.
на том что видел реальные фото
Дайте мне ваше фото и через пять минут оно станет реальным извращением или вы станете каким нибудь министром - в это тоже стоит сразу поверить?
Раздуть из мухи слона сейчас умеют как никогда особенно молодежь через соц сети и все из них сострадают и сопереживают погибшим и пострадавшим и делятся этим и в грудь себя бьют а как ещё самоутверждаться если ты овощ проводящий за компом большую часть свободного времени?
P.S. В общем я как всегда завелся, прошу меня простить, но точка зрения моя не поменяется...

Закрыть что ли тему? А то беседа пошла уже не в том направлении...

Да вот и я о том же, у нас как всегда начали за здравие закончили за упокой!

Интересно, вообще такие вещи, средства ПВО должны сбивать?
или я совсем чушь несу?

Интересно, вообще такие вещи, средства ПВО должны сбивать? или я совсем чушь несу?
Совсем! Объект такого веса и скорости для наших земных ПВО еще не возможен. Они знали, но предупреждать нельзя, начнется паника ... :)

Интересно, вообще такие вещи, средства ПВО должны сбивать?
или я совсем чушь несу?
Средства ПВО наверняка будут сбивать большие объекты представляющую реальную опасность а те которые скорее всего сгорят в атмосфере понятное дело никто сбивать не будет. Да и к тому же такие небольшие объекты которых я думаю на околоземной орбите в достатке и отследить не успеют...

даже терпения не хватило дочитать весь бред, которым заполнили тему... фраза метеоритный дождь значит. что был не один метеорит, а несколько, разрушения были в некоторых городах области в направлении падении большего метеорита. насчет жертв - в последствии инцидента погибли четыре человека на всей области происшествия. да и честно говоря шума от этого события больше чем его значимость. хотя по правде говоря я был в восторге, когда меня накрыла ударная волна, взрывов было не один, а около десятка.

О чём Хлопцы разговор ... ПВО может работать только в пределах Атмосферы и скорость ракет в 6-10-ть раза меньше. Метеорит проходил атмосферу несколько секунд, вот и считайте. ПВО видеть могли, но сделать ничего не могли ... :)

раза метеоритный дождь значит. что был не один метеорит
А вот это не есть правильно, просто один большой метеорит разорвало и получился дождь и это физически понятно ... :)

P.S. Следов от других метеоритов не было ... :)

Назад
Сверху