• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro: Exodus

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Реакции
212
Баллы
63
11 июня на Е3 2017 компания Microsoft анонсировала новую часть игры по вселенной Метро.
Игра выйдет в 2018 году

вот это =тема= )), шайтанамана , вот тут я засяду погамать, даже тундра попрёт в отпуск отдохнуть))

Не знал что это от МС игра.

Ждём-с...Только мой Селерончик 1820 надо на 4460 хотя бы поменять...

Будет интересно погонять...хотя, мой калькулятор вряд ли ее потащит, даже на самых минимальных ))))
тут такая штука , что чем позже выпуск игры =метро 2033= тем лучше оптимизация, вторая лучше шла на кулькуляторах чем первая

Казбек , можешь даже проверить, всё в твоих руках)))

тут такая штука , что чем позже выпуск игры =метро 2033= тем лучше оптимизация, вторая лучше шла на кулькуляторах чем первая
будем надеяться что и с этой игрой будет так же )))
Казбек , можешь даже проверить, всё в твоих руках)))
Да, вот, думаю, после dishonored за серию метро взяться что ли.
Несколько дней последних вообще некогда было в игры играть, поклейка обоев в кухне была.
Да и тундру что то я совсем забросил )))

будем надеяться что и с этой игрой будет так же )))
я тоже )). моя железка тоже стареет))
поклейка обоев в кухне была.
это ужос, по мне проще комнату гипсой зашить, чем обои клеить, они меня бесят))
Да и тундру что то я совсем забросил )))
ни чего нового, не баланса не дохода)))

я тоже )). моя железка тоже стареет))
Твоя вк, в крайнем случае, на средних хотя бы должна тянуть.
это ужос, по мне проще комнату гипсой зашить, чем обои клеить, они меня бесят))
впервые клеили, коридор остался обклеить )))
ни чего нового, не баланса не дохода)))
На улучшение экономики я уже и не надеюсь (так же как у нас в стране), лишь бы еще хуже не сделали...игра реально по стопам картошки прет....

Твоя вк, в крайнем случае, на средних хотя бы должна тянуть.
я её вообще тогда за копейки ( образно) взял за 21 т в Регарде, в Юлмарте они по 25к были
впервые клеили, коридор остался обклеить )))
урежу покупки в тундре , и найму чисто обои поклеить, остальное сам сделаю
На улучшение экономики я уже и не надеюсь (так же как у нас в стране), лишь бы еще хуже не сделали...игра реально по стопам картошки прет....
так что странно, попёр в игру народ из картохи, которые прям таки кричали что тундровые танки гавно, а теперь смотрю режуться в танковой аркаде)

я её вообще тогда за копейки ( образно) взял за 21 т в Регарде, в Юлмарте они по 25к были
Да, были времена, я свою брал за 9000 руб )))
так что странно, попёр в игру народ из картохи, которые прям таки кричали что тундровые танки гавно, а теперь смотрю режуться в танковой аркаде)
Поменяли свое мнение )))
Были времена, когда я и не думал что буду когда либо юзать андроид вместо симбы, кричал (и тут на форуме по моему) что никогда не буду юзать андроид вместо симбы, но времена и мнения меняются )))

Поменяли свое мнение )))
видать да)) им же бОланс типа ввели)))
Были времена, когда я и не думал что буду когда либо юзать андроид вместо симбы, кричал (и тут на форуме по моему) что никогда не буду юзать андроид вместо симбы, но времена и мнения меняются )))
тоже самое было у меня )), только я ещё на писихе орал обтом))

Назад
Сверху