МФУ или принтер + сканер?

Ильмир

МАГистр
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
МФУ или принтер + сканер?

хочу поменять свой старый струйный МФУ на что нибудь лазерное :)
подскажите что лучше купить один МФУ или отдельно принтер и сканер?
если рассматривать первый вариант, то экономится место, можно копировать без компьютера, если второй вариант - то принтер может накрыться, а сканер будет работать..

ну так и в МФУ принтер накроется, сканер будет работать :)

нет у меня в струйнике картридж кончился, сканер не работал, на лицевой панели мигает лампочка, означающая ошибку и все тут..

ЛАЗЕРНОЕ МФУ, ОДНОЗНАЧНО, у современных разрешения сканера вполне хватает для бытовых целей, если отдельно покупать, то техника как копир ладом работать не будет

тоже с этим согласен, если отдельно сканер и принтер просто взять то просто скопировать не получится, придется комп включать..
какой посоветуйте? критерии: небольшие габариты, т.к. должен стоять на столе и цена приемлемая, вот присмотерл следующий:
МФУ Samsung SCX-3205 Laser Printer (Принтер, Копир, Сканер: A4 1200x1200dpi 16ppm 32Mb USB2.0) 4 290 руб.
самсунгом не пользовался, хотелось бы hp, но за такую цену только самсунг)))

Вложения

• 124371_0.webp
    124371_0.webp
    17.6 KB · Просмотры: 627
если отдельно покупать, то техника как копир ладом работать не будет
Вздор, ИМХО. У меня (и не только) отдельно принтер, отдельно сканер. Сбоев не было ни разу. Если интересно, то сканер Epson, а принтер HP.

Вздор, ИМХО. У меня (и не только) отдельно принтер, отдельно сканер. Сбоев не было ни разу. Если интересно, то сканер Epson, а принтер HP.
ну что б копирнуть нужен сторонний софт, который ставится на компьютер, который естественно надо вкл при копировании, в этом заключается и неудобство.

Назад
Сверху