• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft feeds synchronization

• Автор темы Автор темы Alik89
  • Дата начала Дата начала

Alik89

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Такая проблема: у меня был троян wwwzvn32 я его убрал вроде, после этого у меня вылазит сообщение: microsoft feeds synchronization - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто ... что можно сделать не перестанавливая систему, подскажите пожалуйста, заранее спасибо

OniL, Панель управления--Администратирование--Просмотр событий
Там какая либо запись об ошибке microsoft feeds synchronization есть? Если да то какая?

там нет записей по этой ошибке

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Дормидонт я не пользуюсь Internet Explorer у меня опера

панель управления - Свойства обозревателя -> Содержимое -> Веб-каналы -> Параметры -> снять галку "Автоматически проверять обновления для веб-каналов".

в свойствах обозревателя у меня есть только вкладка Содержание на ней веб каналов нет, а вкладки содержимое у меня нет

правильно - содержание - веб канали и веб фрагменты параметры - тут снимаем галку Автоматически проверять обновления для веб-каналов и веб фрагментов .

нету у меня там ни каких веб каналов и веб фрагментов, там у меня только ограничение доступа сертификаты и личные данные

у вас точно ХП ? должно быть .
5aa1cd11088a.jpg

1dce3f3351e6.jpg

видите нету веб каналов

нашел запись по ошибке: Ошибка приложения msfeedssync.exe, версия 8.0.6001.18702, модуль user32.dll, версия 5.1.2600.5512, адрес 0x000095c8.

Назад
Сверху