• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft NET Framework Ошибка при запуске

• Автор темы Автор темы smitssv
  • Дата начала Дата начала
Закинул в архив 2 файла

Вложения

Что с проблемой?

Проблема не пропала и вирус найденный Malwarebytes тоже остался
Возможно это ошибка при запуске какой то программы из автозапуска

Вложения

• AdwCleaner[S12]11.txt
    AdwCleaner[S12]11.txt
    2.8 KB · Просмотры: 522
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 137
ошибка не пропала Хром сбросил вирус тоже не пропал

То что находит AdwCleaner - это формально подмена стартовой страницы, которой может и не быть. Это даже не вирус.

Попробуйте переустановить Microsoft Net. Framework

Попробуйте переустановить Microsoft Net. Framework
Ох уже что я только не про бывал установлен 4 \ 3 \ 2 (со всеми подклассами) Microsoft Net. Framework, а удалить я его не могу ну или не знаю как это сделать правильно. Из-за этой проблемы не могу использовать некоторые программы которые могу открыть на другом компьютере. (И пропала возможность управлять разгоном ноутбука)
Насчёт стартовой страници да в хром у меня открывает мои старые ссылки, и не открывал тот ссайт не разу.

Вообще-то верное название звучит Microsoft .NET Framework. Ошибку. подобную вашей, я наблюдал в случае, если установлена версия под другую ОСь, например, на 7-ке вместе с игрушкой ставилась версия под ХР. Проблема лечится удалением установленного пакета в режиме Safe Mode и установкой новой версии.

Зайдите на сайт мелкомягких и скачайте установочный пакет под вашу операционную систему.

Я с программ и компонентов удалил все Microsoft .NET Framework которые были и с помощью .NET Framework Cleanup Tool после этого пытался установить .NET Framework 4.7.2 писало что уже есть такая или более новая версия, и я установил .NET Framework 4.7.2 Developer Pack проблема не пропала.

Еще не могу установить стандартный драйвер Intel Rapid Storage Technology Driver пытался востановить нечего не получилось удалил полностью и все ровно не устанавливается вот логи ошибки

Вложения

• Error.jpg
    Error.jpg
    26 KB · Просмотры: 24
  • Logs.RAR
    Logs.RAR
    272.6 KB · Просмотры: 15
Вот еще не могу установить ошибку с Microsoft .NET Framework выкидывает

Вот какие у меня установлены

Вложения

• extreme.jpg
    extreme.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 65
  • Net.jpg
    Net.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 104
Еще раз sfc /scannow выполните от имени Администратора в командной строке.

+ Показания SMART диска покажите программой CrystalDiskInfo.

Показания SMART диска
Щас проверка системы идет чуть позже лог закину

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 44
  • 002.jpg
    002.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 45
  • 003.jpg
    003.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 55
Вот логи с командной строки

Вложения

Что с этим делать? Востановить виндовс не могу тоже

1. Создайте новую точку восстановления
    • Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.

2. Скачайте Windows Repair (all in one) с этой страницы
  3. Установите программу и запустите ее.
  4. Перейдите на вкладку Step 2 и запустите проверку диска нажатием кнопки Do It - Компьютер будет перезагружен!!!
  5. После окончания перейдите на вкладку Step 3 и таким же образом запустите SFC
  6. После окончания перейдите на вкладку Start Repairs => Нажмите кнопку Start
  7. На предложение создать точку восстановления ответьте Нет
  8. В левой части окна отметьте галочками следующие пункты и затем кнопку Start
    Код:
    Reset File Permissions 
    Register System Files
  9. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ компьютер пока идет сканирование.
  10. После процедуры восстановления может потребоваться перезагрузка.
Подробную информацию по работе с утилитой, Вы можете прочитать в этом руководстве

Провёл процедуру нечего не изменилось некоторые программы не открываются без ошибок драйвер не устанавливается, Dragon Center не открывается.

Вложения

• Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 50
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 56
  • Безымянный4.jpg
    Безымянный4.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 72
  • Безымянный5.jpg
    Безымянный5.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 55
Устанавливаю прогрраму которая требует 2NET а установить его не могу даже не открывается файл установки хотя на картинке пишет что установлен

Вложения

• Net.jpg
    Net.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 35
Спасибо попробую

Назад
Сверху