• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микрофон к компьютеру

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Микрофон к компьютеру

есть вот такие микрофоны и ещё могу выдернуть динамик из наушников. хочу подсоединить к компу. Вопрос: дополнительные устройства для этого нужны или нет? какой микрофон лучше подключать?

Вложения

• SPM_A0031.webp
    SPM_A0031.webp
    5.4 KB · Просмотры: 66
  • SPM_A0032.webp
    SPM_A0032.webp
    3.6 KB · Просмотры: 69
Да это же раритет )))
Купи лучше гарнитуру за 300 рублей.

На первой фотографии вроде как наушник от телефонного аппарата. Его можно использовать в качестве динамика, но качество крайне низкое. И громкость тоже маленькая. А вот второе устройство рассмотреть не удалось. Очень похоже на пуговицу.

у меня большинство деталей раритеты ))))))) я от нечего делать распаиваю старые радио, телевизоры, телефоны.
Купи лучше гарнитуру за 300 рублей.

ну одно дело купить а другое сделать самому. у меня пока не заработало не одно собранное мной устройство :tehnari_ru_121:. друг сказал что подключить микрофон очень просто вот хочу попробовать. тем более микрофоны у меня есть ( и гарнитура тоже правда она то мобильника)

А вот второе устройство рассмотреть не удалось. Очень похоже на пуговицу.
это не пуговица :). это я из мобильника выдрал микрофон. камера плохая вот и не понятно получилось

Микрофон или наушник?

в смысле? на фото - микрофон из мобильника, а наушник - я где то здесь читал что его можно использовать в качесте микрофона вот и говорю что если понадобится выдерну(наушников у меня много :D )

Лучше будет купить готовый микрофон. Тем более что стоит он сущие копейки. При такой цене он не оправдает проблем с самоделкой.

у меня пока не заработало не одно собранное мной устройство :tehnari_ru_121:.

Это потомучто за десять дел сразу берешься , одно доделай до конца- перейди к другому , а не десять начинаний , и не одно не завершенное.

у меня по одному не получается. начинаю делать одно - одной детали нехватает ищу её, попути нахожу что то, что пригодится для другово устройства, сразу глаза загораются начинаю искать схему этого устройства, и дальше по кругу. вот искал резистор на 330 Ом нашёл микрофоны и в результате вот эта тема возникла. и рядом кто заметил ещё одна. ничего не могу поделать - такой я человек:tehnari_ru_325:.

Терпение залог успеха!

но если схема будет простая я успею и параллельно её сделать. была бы схемка :)

что ни у кого схемы подключения нет?

Да у меня схемы подключения этого микрофона прямо из карамана вылазят , не знаешь кому нужно?)

мне нужно. можеш пол кармана сгрузить? :)

Назад
Сверху