• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микрофон не ФУРЫЧИТ!!!

• Автор темы Автор темы qimby
  • Дата начала Дата начала

qimby

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ПОМоГИТЕ прошу, микрофон не хочет работать, сам микрофон работает, я его на другом компе проверял, просто он отказывается работать в моём компе, когда захожу в панель управления/звуки и аудиоустройства во вкладку речь, то там написано устройство не доступно, раньше микрофон работал нормально не знаю с какого фига он не хочет работать, ПОМОГИТЕ поЖалуйста!!!
/.
- )
\.

Если звуковая АС97, то надо дрова переставить, либо с выводом каналов похимичить - они почему-то путаются иногда (звуковые входы.выходы). Еще следунт включить микрофон в трее (громкость дважды щелкнуть). Еще там же в доп параметрах поставить галочку. Это так - советы. Но самое важное кроется в дровах, либо не пригодности (выхода из строя) звуковухи: была такая же ситуация, мне объяснили, что звуковая здохла - поскольку микрофон вещь пассивная, не проходит какой-то сигнал на усиление мощности))) Точнее не объясню - не хватает нужной базы знаний))) Эксперементируйте.

Ура!!! Я наконец то дочитал книгу "IBM PC для пользователя"

Ура!!! Я наконец то дочитал книгу писателя Фигурнова "IBM PC для пользователя". Теперь то уж точно я все понял про компьютеры. С этого дня наконец-то начну давать дельные советы. А то мои прошлые посты и топы это был БРЕД.

Год издания: 1996 г.
Издательство: Инфра-М
Такая синяя книга, а что?

древняя книжечка уже) читал ее еще в 7 классе))
ps (просто поинтересовался)

Дорогой Gosha, Вы её тоже читали? Вот здорово!!! Я все все уже прочитал и про Нортон Командер и про DOC и про диски, короче всё. Очень хорошая книга, полезная. Всем рекомендую!!!

думаю надо уже посовременнее сегодня читать, а ваш совет в 20 век скорее
Господин Gosha, че Вы лезете ко мне? Это современная книга, я просто опечатался год издания: 2009 год. И ваше я очень занятой человек, некогда мне книжки перечитывать. И так на работе устаю, а тут еще Вы со своими "умными" советами. Тьфу ты, все настроение испортил.

Господин Gosha, че Вы лезете ко мне? Это современная книга, я просто опечатался год издания: 2009 год. И ваше я очень занятой человек, некогда мне книжки перечитывать. И так на работе устаю, а тут еще Вы со своими "умными" советами. Тьфу ты, все настроение испортил.
раз выпуск книги 2009год, то данная книга устарела по крайней мере на год. Гораздо более порлено читать комп журналы. Там максимум месяц отставание.

раз выпуск книги 2009год, то данная книга устарела по крайней мере на год.
Ничего она не старая, это другая, новая книга. А ту старую я уже отдал, подарил кому то не помню уже. А за совет товарищ raffden спасибо!!! Надо будет матери сказать, чтоб комп журналы выписывала.

New Сантино, Не обязательно выписывать, можно скачивать в формате DjVu. Качество иногда не очень, но читать можно, да и объем небольшой! Если что, обращайся, Гугл тебе всегда поможет в этом нелегком деле! ;)

Ничего она не старая, это другая, новая книга. А ту старую я уже отдал, подарил кому то не помню уже. А за совет товарищ raffden спасибо!!! Надо будет матери сказать, чтоб комп журналы выписывала.
Инфа старая. Книга пишется тем более техническая, далеко не за 2 дня. Потом идёт коррекция вёрстка и тд. Так что когда книга доходит до покупателя, проходит минимум год, реально больше. А сегодня год очень много. Хотя часть инфы действительно актуальна. Но такая книга она достаточно поверхнастна. Например, я несколько лет назад купил себе книгу по администрированию 2003 винды. Так вот там ОДНА винда, и больше ничего. А данной книгой убить можно если поднимешь.

New Сантино, Я прикольнулся, просто как ты знаешь, есть такой поисковик отличный! А меня вроде никак не кличут(ну друг 1 правда Дав называет. Хочешь, можешь обращаться ко мне! Я обычно добрый и часто в помощи безотказный! (Ой, какой я скромный! ;) ) Если что, аська и имейл есть! Да, видимо ты и правда исправился, причем в лучшую сторону!
P.S Меня отец называет компьютером, а я бы назвал себя Википедией! И вообще, я пожизни стремлюсь к знаниям!

Товарищ raffden, Вы очень хорошо объясняете, доходчиво. Сразу видно хороший человек, а то некоторые сразу "надо посовременнее читать" а где я её возьму современную, в типографию идти?
Так вот там ОДНА винда, и больше ничего. А данной книгой убить можно если поднимешь.
Моя книга, которая Фигурнова (новая) тоже очень тяжелая, я её заместо гири по утрам тягаю.

Хорошая тема, господа! А есть у кого ссылочки, где подобные издания в электронном виде можно скачать. Не обязательно новейшие, а вообще в похожей теме??? За исключением журналов.

написали же 1996 - так что обижаться!!!
Это я про другую книгу написал, которую отдал. А моя (т.е. Фигурнова), которую я прочитал НОВАЯ, очень тяжелая.

Назад
Сверху