Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всё просто. В даташите график зависимости КПД от выходной мощности, смотрим нагрузку и мощность. Например, нагрузка 4 Ома, мощность 3 Ватта, КПД около 85%, потребляемая мощность при этом составит 3/0,85 = 3,53 Ватта. Каналов два, удваиваем, 7,06 Ватта. Напряжение 5 Вольт, значит ток 7,06/5= 1.4 Ампера. Это столько теоретически ему надо когда орёт на всю катушку. Реально он скорее всего такую мощность не выдаст.Добрый день. Хотелось бы узнать об этом усилителе рам8403, потребляемы максимальный ток в частности
Вообще-то в случае с портативными устройствами, надо сначала определяться с питанием, а потом со всем остальным.Сделал я портативную колонку только с питанием еще не определился
Интересно, а как Вы это рассчитали? У меня получилось немного иначе.Но его напряжение будет порядка 3.7В, на нагрузке 4 Ома при таком питании ожидайте около 1.3-1.6 Ватта мощности. КПД наверное будет такой же. Значит, где-то около 1А будет ток...
Я усилители никогда не конструировал, поэтому вполне может быть, что мой подход и не совсем правильный. Однако, не вижу причин не доверять официальному документу производителя.Ну если в даташите написано, это меняет дело.