• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микросхема STK403-070

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
Микросхема STK403-070

Вот мне на днях досталась микра stk403-070
Хотелось бы узнать её технические характеристики и стандартную схему включения?

эта схема из музыкального центра кажись LG, но мне нужна стандартная по дадашиту?
а сколько она ватт выдает и сколько каналов?

Искать надо глубже. В интернете всегда все есть
Таблица соответствий и ваша STK.

Вложения

спасибо!

у меня всего 14 выводов в микросхеме а на схеме 15 это просто надо убрать на схеме 1 вывод вот так?

Вложения

• 2011-09-12_211127.webp
    2011-09-12_211127.webp
    36 KB · Просмотры: 20,756
Нет, это не полный аналог это модель как замена старой 403 серии (перевод иероглифов).
Вы же спрашивали
а сколько она ватт выдает и сколько каналов?
Так что в плане характеристик вполне можно полагаться на него.

А точный обвес уже указал groks. Если нужен только усилитель на микросхеме, монтируем только обвес и все.

Вложения

А по какой тогда схеме собрать лучше?

У вас обе микросхемы есть?

только одна

Из поста №2, №7

я её можно в мост поставить?

можно,только надо вход один перевернуть ,а сигнал снимать с двух горячих(без корпуса,а с обеих выходом)

нет,входной сигнал нужно инвертировать(перевернуть) и подать на второй вход,таким образом один канал будет работать как обычно,а второй инвертируеще,таким образом на выходе будет два сигнала равных по амплитуде но разных по фазе,вот и подключаем динамик одной клемой к одному выходу,а второй ко второму.
к земле динамик НЕподключаем!и выход не в коем случае не замыкаем на землю-иначе сгорит всё.

Спасибо за разъяснение! :)

Назад
Сверху