Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а зачем вообще нужен кросфейдер? можно и без него наверное обойтись, можно уменьшать громкость одного канала и при этом одновременно увеличивать громкость другого, при этом и получится переключение между каналами )))
мне кажется тут никто не подскажет т.к. 5 полосной темброблок никто не собиралкакой выбрать(
Вообще вмешательство в окраску и тембр звучания считаю легкой формой снобизма. Автор посчитал что его произведение должно звучать именно так, кто я такой чтобы его поправлять? Могу послушать как его произведения трактуют профессионалы в разных вариантах, но не более. А вот сделать из чистого интереса и опробовать конечно стоит. Удачи.эквалайзеры, зачем мне лишний)))
Вообще вмешательство в окраску и тембр звучания считаю легкой формой снобизма. Автор посчитал что его произведение должно звучать именно так, кто я такой чтобы его поправлять? Могу послушать как его произведения трактуют профессионалы в разных вариантах, но не более. А вот сделать из чистого интереса и опробовать конечно стоит. Удачи.
не уловил тему... если тебе нужен именно DJ-пульт и именно с кросфейдом и именно для скретчей/сведения, то проще сделать вертушку, а "мозги" софтовые...
если скретчить, то почти бесплатноа то что с софтом делать и подобное, это слишком трудно и дорого)
мысль правильная, только для каждого все равно нужен предусилитель и микшересть у меня у меня два темброблока
если скретчить, то почти бесплатно
мысль правильная, только для каждого все равно нужен предусилитель и микшер
ну перд усилитель сделать неочень то и тяжело и затратно) а микшер можно и на транзисторе сделать простенький)
но думаю микшер сделаю но выходы просто после тембролоков также сделать чтоб как бы по отдельности работать могли)

На ней же! Или у вас на схеме не видно регуляторов?