• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микшерный пульт

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала
получаеться нам нужно 4шт если заказывать с ебея что дешевле всего за все придеться отдать 350р. как думаете стоит?

походу я тут сам с собой уже разговариваю)))

а зачем вообще нужен кросфейдер? можно и без него наверное обойтись, можно уменьшать громкость одного канала и при этом одновременно увеличивать громкость другого, при этом и получится переключение между каналами )))

а зачем вообще нужен кросфейдер? можно и без него наверное обойтись, можно уменьшать громкость одного канала и при этом одновременно увеличивать громкость другого, при этом и получится переключение между каналами )))

да про кросфейдер я уже и забыл, не нужен он мне) или просто будет баланс между левым каналом и правим каналом) меня теперь темброблок беспокоит. какой выбрать(

чую я одно, этот проект затянеться на долго...
но будет продвигаться:)

к сожеления я темброблоки не собирал, просто необходимости нету, потому что на компе и на телефоне есть эквалайзеры, зачем мне лишний)))
а так вроде есть какая-то TDA специально предназначенная для темброблока)))

да говорят что эта тда звук г*вно. ну хотя незнаю даже, чет все молчат

эквалайзеры, зачем мне лишний)))
Вообще вмешательство в окраску и тембр звучания считаю легкой формой снобизма. Автор посчитал что его произведение должно звучать именно так, кто я такой чтобы его поправлять? Могу послушать как его произведения трактуют профессионалы в разных вариантах, но не более. А вот сделать из чистого интереса и опробовать конечно стоит. Удачи.

не уловил тему... если тебе нужен именно DJ-пульт и именно с кросфейдом и именно для скретчей/сведения, то проще сделать вертушку, а "мозги" софтовые...
если нужна железка, то вот первое что попалось под руку 60$ + где-то 20 за доставку. Можно поискать на ибее.
Также б/у тоже вариант.

Последнее редактирование:
Вообще вмешательство в окраску и тембр звучания считаю легкой формой снобизма. Автор посчитал что его произведение должно звучать именно так, кто я такой чтобы его поправлять? Могу послушать как его произведения трактуют профессионалы в разных вариантах, но не более. А вот сделать из чистого интереса и опробовать конечно стоит. Удачи.

не уловил тему... если тебе нужен именно DJ-пульт и именно с кросфейдом и именно для скретчей/сведения, то проще сделать вертушку, а "мозги" софтовые...

кочевник. так как у меня стоит разная акустика и по разному все производит, что то басовитее чтото наоборот, а с эквалайзером можно настроить и на каждый канал можно свои колонки настроить) вот как то так)
ЗЛОЙ нет мне просто нужен двух канальный темброблок с регулеровкой громкости и баланса) и кросфейдер мне не нужен) так просто если не тящело, для прикола) а то что с софтом делать и подобное, это слишком трудно и дорого) а у меня буджет 500-700руб)

а то что с софтом делать и подобное, это слишком трудно и дорого)
если скретчить, то почти бесплатно :)
есть у меня у меня два темброблока
мысль правильная, только для каждого все равно нужен предусилитель и микшер

если скретчить, то почти бесплатно :)

мысль правильная, только для каждого все равно нужен предусилитель и микшер

ну перд усилитель сделать неочень то и тяжело и затратно) а микшер можно и на транзисторе сделать простенький)
но думаю микшер сделаю но выходы просто после тембролоков также сделать чтоб как бы по отдельности работать могли)

ну перд усилитель сделать неочень то и тяжело и затратно) а микшер можно и на транзисторе сделать простенький)
но думаю микшер сделаю но выходы просто после тембролоков также сделать чтоб как бы по отдельности работать могли)

так в нем также есть и предусилители тоже можно вытащить поди, только вот один целиком есть а второй вот уже разобран и половину размарадерил

помогите мне пожвлуйста на схеме отмете области где находиться темброблок и передусилители. пожалуйста, сам никакк(
комета 225.webp
непроходите мимо...
в архиве в хорошем качестве

Вложения

Плата А7.....

спасиб, но плата А7 это пред. а темброблок где?

На ней же! Или у вас на схеме не видно регуляторов?

Назад
Сверху