Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смутно припоминаю, чёйто такое попадалось ...George Smith, а обратноход помнишь с управой на 561лн1?
Прошловековой, в спичечном коробке умещался.
Дык принцип в принципе везде один и тот же, отсечка обмоткой обратной связи,С простейшей защитой. Ограничение тока коллектора.
Надо попробовать поискать...их больше десятка слепили в своё время для питания почти карманных ГСП+ГЦП на 155серии для настройки ТВ.Смутно припоминаю, чёйто такое попадалось ...![]()
А в чём смысл экономии? Убрать миниатюрные диоды, тогда ёмкость электролитов будем увеличить.Смутно припоминаю, чёйто такое попадалось ...
Можно еще упростить, на входе убрать мост, оставить
один диод. Выход у меня организован качественно, можно так же оставить диод
и электролит, тогда схема вообще упрощается
Куда уж проще, дальше разве что от лукавого или без ТГР.Хотел узнать, может еще есть какие простые
принципы? На Диаках не предлагать, уже опробовал эти схемы ...![]()
Если, это Радио, то скажи номер и год, у меня они все есть ...Надо попробовать поискать...
Я имею ввиду для питания двигателя, качество энергии, большого качества не нужно.А в чём смысл экономии? Убрать миниатюрные диоды, тогда ёмкость электролитов будем увеличить.
Ну раз нужды нет и их в достатке, пора внедрять, например сюда..Как во время появились 13003, 13005, 13007, раньше их так не хватало ...![]()
Спасибо буду знать, не задавался целью, мне легче выкинуть и взять новый ...Передёргивал акакумы заряжать в тонометре, замерил ток компрессора.
Пусковой - 0,43А ; рабочий -0,27А