Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Он говорит правду, по любой -) Решил сам поставить свой дровяной компьютер на балкон (системный блок на балконе а монитор, клава, мышь и все остальное в комнате), окно немного попортил, подпилил и провода там прокинул, так что теперь компьютер в холоде и работает уже с неделю, а я в тепле как и раньшеБалкон хорошо застеклен, туда снег не поадает, думаю поэтому все хорошо
Неохота на него деньги просто тратить, он мега шумный. А на балконе его не слышно и не видно. Все же я отключил на нем все куллера кроме того, который на процессоре. Видеокарта стала по шустрее работать (старенькая MX440SE), теперь в кс постоянно 100 fps.
Насчет температур: процессор, материнская плата и жесткий диск от 1 до 10 градусов. На видеокарте датчика нет к сожалению.
Убрал компьютер с балкона от греха подальше, когда резко исчезло изображение и стала глючить сеть. Сейчас работает в стандартных условиях, жив и здоров, Лучше не повторяйте мой эксперимент.
А что послужило причиной столь резких изменений? Потепление на балконе? Может просто вентиляторы не стали справляться?
Куллер работал все время только на процессоре, все остальные были отключены. На улице последние дни было то - 20 то -5 может это было причиной![]()