• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел недавно "Великий уравнитель", фильм сам ниче так да и Вашингтон мне нравится, но жаль что кино пропагандистское и Русских там представили просто зверями. От наколок меня даже на смех пробивало, неужели они действительно такие тупые? :(

"Исчезнувшая". Триллер детективный. Неплохо закрутили сюжет. :)

Да здравствует франция.
Мы легенды.
Зеро 2.
Пирамида (2014).

"Исчезнувшая". Триллер детективный. Неплохо закрутили сюжет. :)

Млин, сейчас пробовал смотреть, пол часа и больше не выдержал, а он два с половиной идет и везде в отзывах все восхищены фильмом.
Хотел просто сюжет прочитать, но нигде нет полного описания, зато есть книга, которой тоже все восхищены! Вобщем, Олег, заинтриговал, что там давай рассказывай, кто там самый редиска :)

Недавно посмотрел фильм "Занесло", было интересно))

:) Ты посмотри. Там весь фильм то на одного думаешь, то на другого, то на третью.

Млин, я за пол часа чуть не уснул, начало мутное какое то. Попытался найти описание сюжета, нашел только общее описание :D

"Судья". 10 из 10. Драма.

Недавно описание читал тоже подумал что неплохой фильм и хотел посмотреть. Чето там сын проныливый адвокат к бате приезжает, батю подставили. А сейчас даже и не знаю, никак как с исчезнувшей получиться :D
Млин, как раньше просто было фильмы выбирать, смотрел что было, даже во времена когда всю ночь один фильп по жпсу качал фильмы и то интереснее были, раз всю ночь мучил комп, качал, то полюбому посмотришь, сейчас сложнее. Запустил 15минут глянул, незацепило, все фильм в утиль :)

Подкиньте ссылку где можно посмотреть качественно мульт "ход конём"
А то всё перелазил одна хрень.

А сейчас даже и не знаю, никак как с исчезнувшей получиться
Дима, я думаю, что каждый фильм надо смотреть под настроение. Есть у тебя желание посмотреть игровой экшн - смотри его, а не драму. :) Судья, скорее всего, тебе тоже покажется скучноватым. Фильм о вечном взаимном непонимании отцов и детей. Оба любят друг друга, но никак не могут быть вместе более нескольких часов. Ну, короче говоря, двумя словами не расскажешь. :) Посмотри.
П.С. В "Исчезнувшей" жёнка была злодейкой.

Судью гляну, за наводку на жёнку спасибо, а куда она делась? Походу муженек завалил :) Я что то на нее тоже думанул, когда муж так бухает по любому жена виновата :)

:Dмнение что в корне любого преступление нужно искать женщину и здесь подтвердилось :D
В благодарность тебе что сэкономил мне два с половиной часа времени могу посоветовать тебе фильм Другие с Николь Кидман если не смотрел. концовка ерально неожиданая :) Я версий тонну перепробовал посчет того что за хрень творится на экране, но финал стал для меня неожиданностью. Как и для самой Николь, вернее для ее героини :)

Друзья, вобщем нужен фильм где семья переезжает в дом и начинается твориться лютый писец потихоньку, призраки, приведения, какая-нить охренительная тайна вскрывающаяся под конец про эту избушку.

Друзья, вобщем нужен фильм где семья переезжает в дом и начинается твориться лютый писец потихоньку, призраки, приведения, какая-нить охренительная тайна вскрывающаяся под конец про эту избушку.
Синистр посмотри, или тебе комедии нужни?

Смотрел, что то не понравилось, даже не досмотрел. Что то тип Другие с Николь Кидман надо.

Посмотрел на выходных Игра в имитация и 8 новых свиданий, фильмы достойные, рекомендую.

Вчера глянул нового дракулу, (КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты) может из за того что я ждал отстоя и фильм превзошел мои ожидания, но он мне показался очень и очень не плохим.
Интересная задумка, не перенасыщен спецэффектами и игра актеров нормальная. В общем на один раз стоит потратить вечерок.

Назад
Сверху