• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел сериал "Во все тяжкие". Вообще-то я не любитель сериалов, но этот посмотрел с удовольствием. Симпатизирую главному герою. А этого сморчка недоделанного надо было еще в первой серии пристрелить. :D Все дело постоянно портил.

О да, "Во все тяжкие" - это шедевр! Теперь надо посмотреть его спин-офф "Лучше звоните Солу" - тоже классный получился)))

Теперь надо посмотреть его спин-офф "Лучше звоните Солу"
Он только начался. Первый сезон. Я не люблю ждать несколько дней, чтобы посмотреть очередную серию. Подожду, пока наберется побольше и потом посмотрю. :)

Щаа я как расскажу, что там было....))))) :tehnari_ru_098:

Я не принадлежу к тем слоупокам, которые узнают обо всем в конце фильма. Поэтому заранее читаю рецензии и сюжет, а потом спокойно смотрю не беспокоясь о судьбе гироев :D

Ого ребята у Вас выдержка. Дождаться пока все серии выйдут и только потом смотреть) Мне только раз так повезло когда узнал что сериал Побег классный. Высмотрел за пару дней. Скрасить ваши ожидания могу предложить сериалом Лиллехаммер. Юморной мужичок с клана Сопрано в главной роли. Смотрится на раз два. Закинули бывшего мафиози :gang2: по программе защиты свидетелей к черту на кулички. Точней он сам туда захотел потому что там Олимпиаду как то видел)

что сериал Побег классный. Высмотрел за пару дней.
Классный только первый сезон а остальное тягомотина из пальца высосанная. В других сезонах вроде раззззз заинтриговали а развязка лажа.

По Побегу галвное русский аналог не смотреть. Лаже редкостная. А амерский вариант понравился. Правда растянули его неподетски. Под конец утомлять уже стал.

Не там второй тоже на уровне был 100%. Дальше уже да шлак. Актер сдулся что то больше "Скофилда" не замечал ни в чем интересном.

Не там второй тоже на уровне был 100%. Дальше уже да шлак. Актер сдулся что то больше "Скофилда" не замечал ни в чем интересном.

а как ты его мог заметить если он умер под конец сезонов?

больше "Скофилда" не замечал ни в чем интересном.
а как ты его мог заметить если он умер под конец сезонов?
Димон ты о чем? Я чуть не офигел, думаю я тут с ним вроде киношку только смотрел а тут узнаю что он умер КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты

Саня, да я про Скофилда, а не про Вентворта, Артурик напсиал что Скофилда нигде больше не видел :D

Вот так и рождаются слухи :D укурка гуфа так и похоронили :D

С Сопрано мужик помер вроде главный герой. Джеймс Гандольфини. Хороший был дядька. Фильмец с его последним участием Общак зер гуд.

Начал смотреть сериал "Черный список". Один из самых разыскиваемых ФБР людей начал с ними сотрудничать, правда по-своему. Пока посмотрел три серии - полет нормальный. :)

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня посмотрела очень интересный фильм.
Спешу поделиться, ведь в этом блоге я данный фильм не видела.
================
Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры.

f71b422s-480.webp

===============
И добавлю еще.
Как понять всю суть того страшного режима, если не побыл на месте тех людей, которые чувствуют себя одним целым, которым идейно промыли мозги, которые на волне эмоций способны на все.
Всем рекомендую такой актуальный и в нашем веке к сожалению фильм.

Смотрел нечто подобное, только там были две группы людей, одни были в роли узников, а вторые в роли надзирателей.

Назад
Сверху