• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Для ценителей:
"Magic cop" ("Маг-полицейский")
Давным давно смотрел этот фильм на VHS, а на днях вспомнил и решил скачать и пересмотреть. Оказывается, не так уж и просто найти его в инете (не много любителей такого).

Вчера смотрел "12" МихАлкова. Очень сильный фильм. Я его, конечно и раньше видел, но вчера не смог отказать себе в удовольствии. Парадокс-насколько мне не нравится МихАлков, как человек, по поведению, настолько мне нравятся его фильмы. Причем все без исключения. Всегда отличный подбор актеров, всегда отличный сценарий. В мастерстве ему не откажешь.

Вчера смотрел "12" МихАлкова. Очень сильный фильм. Я его, конечно и раньше видел, но вчера не смог отказать себе в удовольствии. Парадокс-насколько мне не нравится МихАлков, как человек, по поведению, настолько мне нравятся его фильмы. Причем все без исключения. Всегда отличный подбор актеров, всегда отличный сценарий. В мастерстве ему не откажешь.

Олег, согласен, и, как всегда, Александр Артёмович Адабашьян в неглавной, но яркой роли :) (пристав). Кстати, Бэрримора в "Собаке Баскервилей" он считает своей звёздной ролью, хотя и сыграл дворецкого практически случайно. Хотя вообще-то он режиссёр, а не актёр.

P.S. Вчера посмотрел впервые. Маковецкий на себя не похож...

Дим, привет. Гармаш мне там очень понравился. Вообще яркий актер.

Привет, Олег :)

Ну да, кстати, мне такой типаж людей ( Гармаш, Краско) нравится очень, настоящие мужики ( чуть было не написал РУССКИЕ :) ), харизматичные.

Всем рекомендую к просмотру фильм Револьвер Гая Ричи, - это поразительное кино, я и сам с 1го раза ничего не понял!

"Прости за любовь" фильм о любви 17 летней девушки и 37 летнего мужчины. Легкий, простой фильм. Отличным дополнением - итальянская музыка. По-моему итальянский язык просто создан, чтобы петь о любви. С удовольствие посмотрел. :)

Привет Олег, это типа Лолиты Набокова?

Привет, Дим. Нееет, там все красиво, чисто, пристойно. :)

хххммм... основательно ознакомился со списком. Возник вопрос: а почему именно эти фильмы?
есть, конечно, картины, заслуживающие внимания - но половина из них - откровенная дрянь, с большими коноляпами.и не очень то хорошей режиссерской/актерской постановкой. ожидал увидеть лучше :(

Aleksan, согласен!

Фильм "12" мне не понравился. Идея не плохая, конечно, заканчивается "правильно". Но сюжет далеко не новый, скомкано все как-то. Короче, не тянет он на "5".
В плане фильмов о взаимоотношениях "человек-общество" у Ларса фон Триера фильмы гораздо сильнее. ИМХО.

Aleksan, согласен!

Фильм "12" мне не понравился. Идея не плохая, конечно, заканчивается "правильно". Но сюжет далеко не новый, скомкано все как-то. Короче, не тянет он на "5".
В плане фильмов о взаимоотношениях "человек-общество" у Ларса фон Триера фильмы гораздо сильнее. ИМХО.

А никто и не скрывал, что сюжет заимствован. По сути это ремейк.

Буду смотреть Billi Medison,с Адамом Сендлером. Вроде смешно. Вроде. Смотрела вчера часть.

посмотрел на выходных Бросок кобры. фильм понравился кроме 2-х моментов: реклама Нортона + 3 минутный кусок скопированный практически без изменений из Падения черного ястреба. от фильма получил еще больше удовольствия, чем от Трансформеров

Позавчера посмотрел Реквием о мечте, фильм очень понравился, правда 2й раз точно смотреть не буду.

Позавчера посмотрел Реквием о мечте, фильм очень понравился, правда 2й раз точно смотреть не буду.
Глянь еще в тему: "На игле" ("Транспотинг").
Смотрел оба фильма несколько раз, обожаю эти фильмы...;)

Недавно скачал сборник фильмов по романам Стивена Кинга. Лангольеры, Газонокосильщик, Ловец снов, Тайное окно, Буря столетия др. Отличный способ нервы пощекотать на ночь глядя. А кто еще смотрел Бросок кобры? О чем вообще фильм? А то вот думаю, стоит ли деньги тратить на билет.

Вот смотрел давным Русские Страшилки, по телику крутили, тут в голову грянуло опять посмотреть,скачал, вот сейчас пересматриваю, очень прикольный сериальчик, жалко только что серий всего 18:D

Назад
Сверху