Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на игре, уже посмотрели давным давно.. ничего прикольного.. ещё и не полный..
смотреть его надо целиком иначе отстоем попахивает..
А кто смотрел Район № 9, какие будут мнения? (не знаю, может фильм уже баян, но я его впервые только вчера увидел)
чего лукавить- дрянь в кубе. 10 минут смотришь и уже знаешь, что будет и чем всё закончится. еле досмотрел."Черная молния". Нда.....редкостная дрянь.
Вчера принес дочке несколько серий мульта "Маша и медведь" О. Кузовкова.Смотрели всей семьей, причем, мы с женой смеялись даже больше двухлетней дочки.
Рекомендую.
у меня 7 серийПоддерживаюМульт прикольный. Вроде из 5-6 серий состоит?