• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
А кто смотрел Район № 9, какие будут мнения? (не знаю, может фильм уже баян, но я его впервые только вчера увидел)

Довольно таки странный фильм. Первый раз смотрел как-то даже непонятно было что чувствовать :) Больше всего порадовал чей-то отзыв: кучка космических бомжей прилетела на землю, и устроились гастарбайтерами. Довольно странный фильм, технологии пришельцев просто на высоте и пользоваться умеют только они и не стали порабощать нас, а просто корм покупали. Весь фильм это драма, но в конце это уже смахивает на боевик. К тому же чем-то напомнило "Prototype" :)

Странный, совершенно верно :) Даже во-всех отзывах о нем именно так и пишут.

на игре, уже посмотрели давным давно.. ничего прикольного.. ещё и не полный..
смотреть его надо целиком иначе отстоем попахивает..

В смысле не полный? То, что в конце фильма написано:"Продолжение следует", означает, что закончилась только первая часть и будет (когда-нибудь) продолжение.
По фильму: дело вкуса. Если он не прикольный, то что из российского кино этого года, тогда прикольное (если брать жанр экшн)?

блиин, Аватар, просто класс..
есть конечно маленькие недостатки..
во первых нас нае...ли с 3d ,фильм был обычным HD ..
во вторых в фильме совершенно отсутствовали сцены секса.. (это как то насторожило)..
но фильм просто АбАлденнй.. 2.5 часа потраченны не зря.... всем советую..но смотреть не экранку, а именно в кинотеатре.. и только в кинотеатре..
Lineage II отдыхает..

ЗЫ.. на игре.. не написанно "продолжение следует" , а нет самого продолжения.. на сайте все актёры присутствуют во втором фильме, как же тогда с "Длинным" ? он же погиб в машине..
а на сайте он есть во второй части в 2010 году во второй серии..
короче ждём продожения или это очередной отстойный проэкт..

забыл дописать..
у нас кино всегда идёт с Эстонскими титрами.. но в отличном русском дублированном переводе, те слова что говорились на языке пандоры (НАВИ язык), были в титрах, немного напрягало читать (эстонские титры мешали, учитывая то что зная язык приходилось автоматом читать на обоих языках, совершенно разый перевод)..
сцены 3DS просто паражают.. люди вложились по полной..
актёры очень хорошие.. но финал мне не понравился..всё же надо было закончить иначе.. хотябы поцелуем.. :)

А кто смотрел Район № 9, какие будут мнения? (не знаю, может фильм уже баян, но я его впервые только вчера увидел)

Та не не баян, у меня лежал в 720 качестве, вот посмотрел его правда месяц дето назад. Смотрели на ноуте в гостях, была свадьба. Все мужики тупо смотрели кино и никуда не хотели идти. Мега кино. Мне очень понравилось

На счет фильма "На игре". Незнаю, многим не нравится фильм, а мне понравился. Впесчатлений больше от него, чем от Макса Пейна.

"Черная молния". Нда.....редкостная дрянь. Это ж надо было умудриться такую пародию на "Человека-паука" снять. Бекмамбетов надеялся по инерции от Дозоров проехаться по кошелькам зрителей. Мне кажется не выйдет.

Маленько приболел, грипп, и посмотрел несколько современных фильмов, но вот почему-то даже названия не запомнились, вообщем хрень сейчас снимают редкостную, единственный фильм - Шерлок Холмс, так после нашего даже шокирует малость, но тоже не шедевр...От...такой я пессимист:(

Посмотрела интересный фильм. Искала кино с А. Сэндлером, нашла фильм "Опустевший город", скорее драма жанр, есть много моментов в фильме, о которых можно задуматься. Всегда этот актёр играл прекрасно комедийное кино, но в этом жанре у него получилось ничуть не хуже.

За последнюю неделю просмотрел Черную молнию пять раз и Книгу Илая четыре раза(лень скидывать на флеху что-либо было, в обед забываю, а вечером не до этого). Они у меня в фоновом режиме показывают на работе, вкачестве рекламы.

Книгу Илая вышла уже ?

Давно, но в поганом пока качестве. Так же как и "Остров проклятых". Тряпка-экранка, где звонят мобильники и временами слышится заливистый смех зрителей, несмотря на то, что по жанру этот фильм: ужасы, мистика, детектив...

а от самого фильма впечатления таковы: насмотревшись рекламы я ожидал от него большего, намного большего. Примерно на половине просмотра выключил.

Вчера принес дочке несколько серий мульта "Маша и медведь" О. Кузовкова. :D Смотрели всей семьей, причем, мы с женой смеялись даже больше двухлетней дочки. :D Рекомендую.

Вчера принес дочке несколько серий мульта "Маша и медведь" О. Кузовкова. :D Смотрели всей семьей, причем, мы с женой смеялись даже больше двухлетней дочки. :D Рекомендую.

Поддерживаю :) Мульт прикольный. Вроде из 5-6 серий состоит?

Теперь на меня младший брат обиделся, что я без спросу смотрю его мультик. Раз пять смотрел, мне очень понравился :tehnari_ru_150:

У меня переиздание 6 серий +2 новые. Ну и клипы ещё к песням.

Назад
Сверху