Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вообще фильм назывался "Не грози Южному Централу" и фильм надо сказать отстойный...Вот на днях вспомнил фильм моего детства ,,Не зли Южный централ,,
Ну все понесласьА если быть совсем точным: "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в районе".
Давно уже смотрел, ничего так, на самом деле необычный сюжет.Исходный код
Давно уже смотрел, ничего так, на самом деле необычный сюжет.
Недавно посмотрел "Исходный код" фильм оочень понравился, необычный. Так еще попало, что пришлось смотреть его в электричке из-за этого больше впечатлений от просмотра
Я смотрел, уже давненько - фильм стоящий. Мне тоже понравилсящас заценим.
Сейчас "Напролом" скачал, мельком глянул. Вроде, ничего так и качество приличное, вечерком буду смотреть.
А я вот тоже сегодня глянуть его решилФигня полная, пожалел потраченное на него время.
А я вот тоже сегодня глянуть его решил![]()
Да, тоже убедился, ерунда...Фигня полная, пожалел потраченное на него время.
Испытал те же эмоцииСань, потом поделишься впечатлениями
Фигня полная, пожалел потраченное на него время.