• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
3 вроде. но они совсем не напрягают из-за того, что сам фильм хорошо снят, сюжет вообще отличный . Я думаю никто не пожалеет о потраченном времени на просмотр фильма.

Вот на днях вспомнил фильм моего детства ,,Не зли Южный централ,,

:) А если быть совсем точным: "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в районе".

Помню такой, типичная нигерская комедия :)

А ну да ошибся в названии, пардон, моё лично мнение про етот фильм - очень класний) :tehnari_ru_509:

А если быть совсем точным: "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в районе".
Ну все понеслась :D
А если быть еще более мегаточным то: "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" :D :D :D

Да..._) а если бить совершенним ..Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале, и с базукой в руках.. koresch

Недавно посмотрел "Исходный код" фильм оочень понравился, необычный. Так еще попало, что пришлось смотреть его в электричке :) из-за этого больше впечатлений от просмотра

Вложения

• 4c7bbdf89d2cb5868836e99f434.webp
    4c7bbdf89d2cb5868836e99f434.webp
    42.2 KB · Просмотры: 40
Недавно посмотрел "Исходный код" фильм оочень понравился, необычный. Так еще попало, что пришлось смотреть его в электричке из-за этого больше впечатлений от просмотра

Исходный код еще один фильм об измененном состоянии сознания. Один из немногих фильмов 2011 года который действительно впечатлил.

Сейчас "Напролом" скачал, мельком глянул. Вроде, ничего так и качество приличное, вечерком буду смотреть.

Назад
Сверху