Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
зато там грузинский президент галстук свой жевал))"5 дней войны".Жутко возмущен явно пропагандистским фильмом, направленным на формирование негативного отношения к внешней политике России. Фильм о пятидневной войне России и Грузии в августе 2008. Так однобоко нельзя освещать такое серьезное событие. Амеры сами себя переплюнули. Все российские солдаты напоминают боевиков, которых нам показывают по ТВ при очередном теракте. А один из командиров имеет наколки, явно свидетельствующие о его не армейской карьере.
зато там грузинский президент галстук свой жевал))
Именно после этой войны у меня и сформировалось крайне негативное отношение к внешней политике России - тут я имел возможность сравнивать как освещало на ТВ это Россия и смотреть по нероссийским каналам то что российское ТВ и власть придержащие старательно замалчивали ... И уж поверьте - в РАЗНОСТОРОНННЕМ ОСВЕЩЕНИИ тех событий именно Россию заподозрить ВЕСЬМА СЛОЖНО ...направленным на формирование негативного отношения к внешней политике России. Фильм о пятидневной войне России и Грузии в августе 2008. Так однобоко нельзя освещать такое серьезное событие.
неее, не прокол, артист играет миху саакашвили так и задумано режиссёром...Че прокольчик? Забыли убрать? )))Надо посмотреть будет
Насчет сюжета в подобных фильмах я никогда не строю иллюзий.Олег, у тебя такого впечатления не возникло?
А я иногда пересматриваю те фильмы, которые раньше смотрел. Недавно "Трою" посмотрел в очередной раз.разок можно глянуть.
Умеют американцы патриотические сказки снимать
Даже из-за одного этого посмотрю.И AC/DC исполняют музыку.
Есть хорошие фильмы в каждом жанре. Никто не ставит в сравнение этот фильм и, допустим, (первый вспомнившийся) "Человек дождя". Сравнивать можно фильмы одного жанра. У любого жанра есть свои поклонники. Я, например, с удовольствием смотрю (некоторые) фильмы ужасов, но, тем не менее, я могу поспорить с вами о вкусах.Но назвать хорошим фильмом язык не поворачивается.