• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Я, например, с удовольствием смотрю (некоторые) фильмы ужасов
Я тоже! :) В том числе классику жанра- "Кошмар на улице Вязов". Роберта Инглунда обожаю. :)
...молодость не забывается. :)

"Кошмар на улице Вязов"
:) Недавно вдруг захотелось пересмотреть. Посмотрел 4 части. К своему великому стыду только сейчас узнал, что, оказывается, в первой части снимался Джонни Депп. Совсем молодой. :)

Да, был он там. :) Его первая роль в кино.

"Пока не сыграл в ящик". Морган Фримен, Джек Николсон. Про актеров, надеюсь, ничего можно не говорить. Два пожилых человека из разных социальных групп узнают, что жить им осталось полгода-год. Рак. Фильм тяжелый эмоционально. Мне было вдвойне тяжелее смотреть - у меня бабушка и мама умерли от рака. Советую посмотреть. Тем, кто понял главные ценности жизни будет нелишним еще раз убедиться в своих выводах, ну, а тем, кто думает, что главное в жизни это рок-н-ролл, пиво и т.п. возможно даст повод пересмотреть свои взгляды.

P.S. Есть что-то общее с фильмом "Достучаться до небес", но этот будет посерьезнее.

"Лоракс". Такое чувство, что платил за мульт Гринпис...
Одноразовый мультфильм, не советую смотреть и тратить на него время.
"Неудержимые 2". Кроме эффектных съемок и посмотреть, что у американцев даже "велосипеды взрываются" смотреть то по сути нечего... Первая часть боль-мень еще была.

Кроме эффектных съемок и посмотреть, что у американцев даже "велосипеды взрываются"
у них много интересного в фильмах бывает..например только из пиндосовских фильмов я узнал что комп можно уничтожить простым выстрелом в монитор...

например только из пиндосовских фильмов я узнал что комп можно уничтожить простым выстрелом в монитор...
)))) Если перечислять все приколы американского кинематографа, то и не хватит страниц в форуме)))

Около недели назад скачал "Параллельные миры", все никак посмотреть не соберусь.) Никто не смотрел у нас здесь? Может, и не стоит? Отзывы неизвестных пользователей трекеров мне ни о чем не говорят.)

Около недели назад скачал "Параллельные миры", все никак посмотреть не соберусь.) Никто не смотрел у нас здесь? Может, и не стоит? Отзывы неизвестных пользователей трекеров мне ни о чем не говорят.)
на раз пойдёт не много не обычный фильм чем и интересен, смотреть лучше трезвому, иначе можно блевануть, там всё с ног на голову вынос мозга короче

asco
Понял, спасибо! Потом поделюсь своими впечатлениями.)

"Лоракс". Такое чувство, что платил за мульт Гринпис...
Да брось ты, хороший добрый мультик. Я с ребенком несколько раз смотрел.
Около недели назад скачал "Параллельные миры", все никак посмотреть не соберусь.) Никто не смотрел у нас здесь? Может, и не стоит?
Моя жена почему то заболела этим фильмом ещё после первого трейлера и даже хотела на него пойти в кино, но не сложилось. И вот несколько дней назад мы его решили посмотреть, я примерно на 15-ой минуте понял что это лажа а не фильм и пошел заниматься более нужными делами а она досмотрела до конца. После её фразы ну и GouNo я понял что фильм полностью оправдал мои ожидания :)

Да брось ты, хороший добрый мультик. Я с ребенком несколько раз смотрел.
Дык для детей то суть не имеет значения! А вот то, что он красочный и тп, то детям то и нужно!!! Мое мнение относилось к сценарию со стороны взрослого человека, желающего посмотреть мультфильм, а не лекцию Гринписа :) Короче "каждому свое" :)

на раз пойдёт не много не обычный фильм чем и интересен, смотреть лучше трезвому, иначе можно блевануть, там всё с ног на голову вынос мозга короче
После просмотра я таки-понял, откуда появился Карлсон. :))

Турецкий фильм "1453 Завоевание" о падении Византийской империи. Взгляд с турецко-исламской стороны.

Наконец-то освоил трилогию "Час пик"! До безумия люблю Джеки Чана в роли!!!

Посоветуйте фильмы, где реально хороший звук формата 5.1. Потому как если на коробке написано 5.1, то чаще всего это вообще не о чём.

Посоветуйте фильмы, где реально хороший звук формата 5.1. Потому как если на коробке написано 5.1, то чаще всего это вообще не о чём.
для теста системы надо? для этого есть специальные диски с отрывками из фильмов, у меня были гдет штуки 2-4 если надо могу снять образы и слить в обменник

для теста системы надо? для этого есть специальные диски с отрывками из фильмов, у меня были гдет штуки 2-4 если надо могу снять образы и слить в обменник

Если можно сделайте, только я не знаю что за обменник и как оттуда взять. За разъяснения буду очень благодарен.

Если можно сделайте, только я не знаю что за обменник и как оттуда взять. За разъяснения буду очень благодарен.
часа через 2-3 дам сылки (нашёл 2 диска, думаю для теста более чем достаточно) звук есть в DD и DTS

Назад
Сверху