- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Я тоже!Я, например, с удовольствием смотрю (некоторые) фильмы ужасов
...молодость не забывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я тоже!Я, например, с удовольствием смотрю (некоторые) фильмы ужасов
"Кошмар на улице Вязов"
у них много интересного в фильмах бывает..например только из пиндосовских фильмов я узнал что комп можно уничтожить простым выстрелом в монитор...Кроме эффектных съемок и посмотреть, что у американцев даже "велосипеды взрываются"
)))) Если перечислять все приколы американского кинематографа, то и не хватит страниц в форуме)))например только из пиндосовских фильмов я узнал что комп можно уничтожить простым выстрелом в монитор...
на раз пойдёт не много не обычный фильм чем и интересен, смотреть лучше трезвому, иначе можно блевануть, там всё с ног на голову вынос мозга корочеОколо недели назад скачал "Параллельные миры", все никак посмотреть не соберусь.) Никто не смотрел у нас здесь? Может, и не стоит? Отзывы неизвестных пользователей трекеров мне ни о чем не говорят.)
Да брось ты, хороший добрый мультик. Я с ребенком несколько раз смотрел."Лоракс". Такое чувство, что платил за мульт Гринпис...
Моя жена почему то заболела этим фильмом ещё после первого трейлера и даже хотела на него пойти в кино, но не сложилось. И вот несколько дней назад мы его решили посмотреть, я примерно на 15-ой минуте понял что это лажа а не фильм и пошел заниматься более нужными делами а она досмотрела до конца. После её фразы ну и GouNo я понял что фильм полностью оправдал мои ожиданияОколо недели назад скачал "Параллельные миры", все никак посмотреть не соберусь.) Никто не смотрел у нас здесь? Может, и не стоит?
Дык для детей то суть не имеет значения! А вот то, что он красочный и тп, то детям то и нужно!!! Мое мнение относилось к сценарию со стороны взрослого человека, желающего посмотреть мультфильм, а не лекцию ГринписаДа брось ты, хороший добрый мультик. Я с ребенком несколько раз смотрел.
После просмотра я таки-понял, откуда появился Карлсон.на раз пойдёт не много не обычный фильм чем и интересен, смотреть лучше трезвому, иначе можно блевануть, там всё с ног на голову вынос мозга короче
для теста системы надо? для этого есть специальные диски с отрывками из фильмов, у меня были гдет штуки 2-4 если надо могу снять образы и слить в обменникПосоветуйте фильмы, где реально хороший звук формата 5.1. Потому как если на коробке написано 5.1, то чаще всего это вообще не о чём.
для теста системы надо? для этого есть специальные диски с отрывками из фильмов, у меня были гдет штуки 2-4 если надо могу снять образы и слить в обменник
часа через 2-3 дам сылки (нашёл 2 диска, думаю для теста более чем достаточно) звук есть в DD и DTSЕсли можно сделайте, только я не знаю что за обменник и как оттуда взять. За разъяснения буду очень благодарен.
часа через 2-3 дам сылки (нашёл 2 диска, думаю для теста более чем достаточно) звук есть в DD и DTS