• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mitsubishi (Trium) - в России бывают?

• Автор темы Автор темы Nikrum
  • Дата начала Дата начала

Nikrum

Новые
Реакции
0
Баллы
0
у меня всего 2 телефона было .. в самом начале Trium Mars, затем Trium Eclipse, вот уже 4 года с ним.
а вопрос такой - в свободной продаже по России кто-нить их видел? я б хотел поменять телефон, но тоже на Триум, уж очень нравятся...

хм...я не видел, могет толька спец заказ

я свой сам из польши заказывал :) нам тут близко

Тоже не видел :) Был у знакомого но ему батя с японии помоему привез :)

Confiker или что?

Народ помогите:eek: Меня напугали что у меня на компе вирус то ли конфакер, то ли конфикер :confused: В общем когда сеть не подключена все в ажуре, все замечательно работает, быстродействие летает... Когда подключается сеть проходит несколько минут и вылазит ошибка, мол свчост не может обратится по адресу и все такое. Дальше проходит несколько секунд комп бесповоротно зависает... Говорят этот "конфикер" нашел в винде уязвимое место и если у вас нет августовской заплатки микрософта, то он у васстопудово есть, а еще он меняет свое месторасположение 10 раз в секунду... Мне страшно.... Каспер молчит, авз молчит, кюрейт молчит....

Sammy, Никто не молчит :) Они просто его боятся :D
Вот по этой инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 скачав свежую версию avz сделайте стандартный скрипт №3 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

Спасибо))))))))))))))));)

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

01pump, http://exfile.ru/61158

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Кстати глюки со звуком у меня были... Видимо это точна конфикер...

Sammy,
Что то ничего не увидел в вашем компе. Алетры выдает касперский?

скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

01pump, а что такое алетры? Кстати после установки касперского у меня не было ещё свчостовой ошибки... Может он её ненадолго блокирует? Чем же таким мой питомец заболел...

01pump, а что такое алетры? Кстати после установки касперского у меня не было ещё свчостовой ошибки... Может он её ненадолго блокирует? Чем же таким мой питомец заболел...
Алерт это предупреждение или сообщение от антивируса.
Вы вообще откуда взяли что у вас есть этот конфикер?

Алерт это предупреждение или сообщение от антивируса.
Вы вообще откуда взяли что у вас есть этот конфикер?
Да нет в принцине... Хотя ругался и ругается на keymanager, ругался на мозилу принял её за Hacktools, а так в принцине ничего... Ну это предположение... Ведь ошибка svchosta и дрова на звук валились... Вот я и решила...:D

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Тока что на гмер ругался))

01pump, http://exfile.ru/61169 - лог гмера))

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Пытаясь установить обновления, пишет ошибку: "Требуемая ветвь установки не найдена в INF-файле"... Вас ис дас...

Пытаясь установить обновления, пишет ошибку: "Требуемая ветвь установки не найдена в INF-файле"... Вас ис дас...
В логе gmer чисто, как и предполагалось.
Дас ис вероятно у вас сборка windows чья -то. Вы систему когда ставили (переустанавливали)?

01pump, сегодня утром. Samlab сборка...

01pump, сегодня утром. Samlab сборка...
С чем вас и "поздравляю" :(
Как вариант можно попробовать на эту самосборку установить SP3 со всеми вышедшими после него заплатками. А без всего этого к вам из локалки так и будут черви ломиться.

01pump, но она такая быстрая((( жаль будет сносить, но ладно я все поняла, поставлю sp3))

Назад
Сверху