• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мнение о ноутбуках fujitsu-siemens.

Евгений Ж.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые форумчане, очень интересно узнать ваши отзывы о ноутбуках FSC. Может у кого-то был или у друзей. Преимущества недостатки (корпус, дисплей, шумность). Заранее благодарю!

Евгений Ж. написал(а):
(корпус, дисплей, шумность). Заранее благодарю!
у меня два ноута, в прошлом, слава богу, прошло...
ОЧЕНЬ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ....
ужасные корпуса, разваливаются на глазах.. свою миссию "НОУТБУК", не выполняют вообще..
скорость, строго по менеджерам.. иначе растрел (и перегрев)
ноуты годны , только для показухи.. в жизни не выдерживают даже ношения в рюкзаке...

у меня был 7300 и PRO v 7010.. последний (V7010) просто рассыпался... и при этом отвалилось всё , даже у дисплея отвалилсь крепежи..

FSC это такой металлолом, которое не пером описать, не в сказке расказать...
его только на стол ставить, и молится чтоб от него, святым духом БП не отвалился...

З.Ы. даже врагу не посоветую, если и хочу его убить...

Viper если я говорю слово ГАВНО.. значит я имею ввиду слово ГАВНО... и это не матерное слово, а полная харрактеристика подходящая по моему мнению к ноутам FSC ...
никогда в жизни я бы не сказал слово "металолом".. я даже выговорить это слово не умею..
редактирование моего сообщения , с целью что то преукрасить, может пагубно повлиять на правельность моего мнения..
:mad:

Hacker написал(а):
его только на стол ставить, и молится чтоб от него, святым духом БП не отвалился...
=D Красиво написал ;) У меня у друга недавно почти токой появился...спрошу как он =D

ORTODOX спроси ка, спроси, потом напишешь отзыв., только выведай как польуется клиент им., сколь раз в день включает и ваще включает ли... ;)

у меня fcs amilo d 1845 сгорел блок питания, поставил новый Бп опять сгорел потащу в ремонт незнаю что это

не все так плохо ! качество щас на две ступени выше чем раньше ... у меня был 1520 (ничего не отвалилось , батарея до 4 часов держала ) и брака не много ... а то что горит блок питания , дело не в буке а в сети (перебой напряжения и тд и тп )

Проблема с выводом на tv

Видюха ASUS X1950Pro 256/256. Ранее проблем не было, а сейчас при выводе на ТВ - на основном мониторе все ок, а на ТВ - вместо картинки серые квадратики...мозайка короче. В настройках ATI как всегда задал расширение основного меню, второй дисплей - в режиме театра. При повторном запуске фильма картинка на ТВ уже вообще не появляется, виден только расширенный рабочий стол, заново попытаться можно только после перезагрузки. Но есть еще вот такой момент: если после перезагрузки открыть файл в mpeg2 - полет нормальный, но стоит запустить avi - как сразу возникает проблема, опаисанная выше. Что делать, как быть?

Аvi давно на комп записали ? Может кодеки устаревшие. Драйверы на видео полететь могли ( точнее та часть что за разные мониторы отвечает) Оставьте только ТВ в качестве монитора и посмотрите как себя вести будет.

Переустанови драйверы на видео карту, только сначала старые удали. И устанавливай лучше новые а не те что шли в комплекте поищи в Google под свою ОС.

piton331,
Wolfil14, Ребята, систему ставил с нуля (уже 2 раза, на ней раньше все работало!), дрова тоже самые последние и предпоследние! Кодаки тут причем? На компе все идет, на тв - мозайка. Единственное что изменилось - это моя конфигурация, параметры в подписи. Проблема показала себя как на Win7 так и на XP.

Wolfil14, Помогите с проблемой. У меня место рабочегостала синий экран и написоно ваша ситема заблокирована, и надо опровлять смс:(

Wolfil14, Помогите с проблемой. У меня место рабочегостала синий экран и написоно ваша ситема заблокирована, и надо опровлять смс:(

Встречался с этой гадостью, насколько помню возникает она после работы на компе минут через 5. Для лечения сделал так, набрать команду MSCONFIG. автозагрузка. и всё что там явно левое к чёрту. тогда больше таких трабл не будет.

так может Вы еще одну прореху в семерке нашли ?:)

Пардон, на семерке я ваще не смог подключить тв! Ни принудительно ни через клавиши "WIN+ забыл какая кнопка". Поэтому как оно повело себя на семерке - незнаю.

Назад
Сверху