• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многополосный усилитель

• Автор темы Автор темы SHREK-2
  • Дата начала Дата начала
Отвлёкся на заказ (кому не нужны деньги тот пусть не читает!)
LME49810 in Electronics | eBay
Купил там УНЧ на LME49810 два моно ну это заказчику...

Да я это нарыл в поисках достойного АО...tehno036
Понятно что багажник отличается по характеристикам от комнаты прослушивания - систему АС -Комната никто не отменял.
Ну а инфа мож кому надоть...

Чт касаемо УМВТ84, то закон ОМа был сформулирован еще в позапрошлом веке...
А Аппарата с совокупными характеристиками лучшими чем описано у ДАНИЛОВА я не нашёл.
А сейчас детали на несколько порядков лучшее...

tehno015Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Блин фото с корпусом не могу показать...tehno015

а на практике окажется что лабиринты не твоё оформление. и звук их тебе совсем не по уху...
Знаешь, лабиринт это лучше чем ФИ и я рассматриваю ея как вариант ТОРНАДО...
Как будет звучать? Предполагаю что не хуже моего "КЛИВЕРА" - а он ЗЯ.
Тем паче что друган забубенил лабиринт РОЖИНА на кинапе - я слушал; впечатлило...
В случае моём , трёх полосом, я думаю что будет не хужее.

А я очередную классику делаю (пока нет материалов для экспериментальной АС) будет 3 полоска ФИ. Настройка порта на 20-30Гц (конкретнее будет уже после прогонки звука) :)

Izobrazhenie_028-spaces.ru.webp

Загрузка файла
пароль12345 это первоисточник, для тех кто не в теме.
Я в корпус ВЧ всавляю все УНЧ и др. потроха в СЧ делаю 4 динамика, ну а в НЧ лабиринт...

Да конечно жалею что нельзя напроситься на прослушивание с коньяком....
У меня ограничение по ФОРМЕ 500*500*600 НЧ; 500*500*260 СЧ; и 500*500*260 ВЧ.
Жаль что действует ограничение по загрузкам не могу сбросить фото...

Да блин -дог камера с пикселями подвела -много их...tehno015
Вегалаб - Лабиринт Рогожина А вот то что мне пришлось перелопатить, и что я слушал у другана.
У него однотакт-лампа 6 ватт на выходе, это не мое конечно, и АС получилась компромиссная - в другом помещении это не звучит... Как дека у скрипки...!
Ну пока, у нас уже 21.45 завтра в пахоту и мне хлеб нужно испечь...
Работаю на кондитерке - не ем тортов и хлеба чужого. Насмотрелся...tehno014

Мертвая ссылка удалена. Модератор.
пароль 12345 это друган прогу подогнал. Хорошая вещь..

так перед загрузкой фоток уменьшай размер :)
Дык сжимаю ваще - проще перефотать на сотик...

Мертвая ссылка удалена. Модератор. Это литература, Данилов. пароль тот же

Ссылка удалена. Загружайте на форум. Модератор.
пароль тот же. Не суди строго это набросок от руки - сегодня набросал с учётом экскрементовtehno004

Ну пока, до завтра...

shima68, Привет!
Тут на Форуме я не встретил интереса. Пиши в личку или на скайп.
andrejj.smorodin мой адрес в скайпе.
А завтра оно наступило, но я об этом не стал распостраняться...
28 и 29 января скайп будет включен.
Даст Бог, модер не сразу найдёт моё сообщение и ты его прочтёшь.
Жду. В миру АНДРЕЙ.

Назад
Сверху