• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многополосный усилитель

• Автор темы Автор темы SHREK-2
  • Дата начала Дата начала
Однако недорос.
Может и так!
Однако, принцип разумной достаточности ещё никто не отменял.
Реально слышимый диапазон звука у людей нашего возраста какой? Килогерц 12, а у большинства и 10! А частотой 20 Герц Вы кого порадуете больше? Предположу что больше соседей, в виде дрожжания стен и потолка (как Вы её локализуете в квартире?).
Вот, как-то так!
PS: Для справки: ягоды набирают НА болоте, а не В болоте! Да и то, сплошь кисляк такой, что глаз на причинное место...

Ох и злой Вы, дяденька!
Именно, что трёп!
Если есть что показать - покажите!
А, пока, от Вас только словеса и ничего конкретного.

Ох и злой Вы, дяденька!
Я не злой, а справедливый. Могу конечно хвалить за всякую х...ню, только толку от этого не будет. А так может и польза какая будет. Спрашивали показать - нате смотрите.

Вложения

• IMG_20150807_113750 1 Блок ЭМОС процессора и УМЗЧ (трифоник).webp
    IMG_20150807_113750 1 Блок ЭМОС процессора и УМЗЧ (трифоник).webp
    67.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20150807_113759 1 10ГД-30 с датчиком ЭМОС.webp
    IMG_20150807_113759 1 10ГД-30 с датчиком ЭМОС.webp
    13.5 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20170323_143051 ЗЯ с датчиками ЭМОС - 2штуки. Нижний - 75ГДН-3, верхний - перемотанный Ро...webp
    IMG_20170323_143051 ЗЯ с датчиками ЭМОС - 2штуки. Нижний - 75ГДН-3, верхний - перемотанный Ро...webp
    16 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Человек позиционирует себя как действительный член Бильдербергского клуба.
Посмотрел его сообщения: из темы в тему одни понты, распальцовки и изливаемая желчь!
Эту коллекцию отходов мебельного производства все уже видели несколько лет назад. И это всего-лишь картинки.

Расслабься Саша
Саша - у меня сын. Да и то, уже не Саша, а Александр. А лично для вас я Александр Анатольевич. Да я, собственно говоря, расслабленный. Но напрячь могу.... Если понадобиться.....

Вложения

Всё. Прекращаем. Ведём себя хорошо.

Ну да, ну да..........
Высказался исключительно насчёт электроакустической ОС. ЭМОС и ЭБОС значительно более перспективные на мой взгляд. Более того, есть желание собрать себе нечто подобное, малогабаритное, но хорошо звучащее на низких частотах. Уже даже динамик приготовил для этой цели - 50ГДН-3, но пока занят другим делом

И я, вроде-бы, извинился, о сообщение куда-то пропало?

В чем, если не секрет, заключалась подготовка? Спрашиваю не ради праздного любопытства.
Нет, не подготовил, а пока только приготовил. Хотя можно сказать что частичная подготовка имеется. Ещё до этого был заменён подвес на самодельный, полутором вверх, и отклеен пылезащитный колпак. У динамика не было клеммника для припайки токоподводов, и сами токоподводы были повреждены. Тоже буду менять их на самодельные. Фотку потом сделаю, и наверное нужно будет отдельную тему открывать

Я ЗА!!!
Сообщите, плиззз, когда надумаете!

Могу рассказать что и как я делал с 75-гдн-3 готовя ее к установке в ЗЯ для системы с датчиковой (акселерометр) ЭМОС. В теме о динамиках.

Могу рассказать что и как я делал с 75-гдн-3 готовя ее к установке в ЗЯ для системы с датчиковой (акселерометр) ЭМОС. В теме о динамиках.
Думаю что это нужно и важно. Помню Вы писали о подводных камнях, в виде возбуждения, которое устранили демпфером из кожзама. Как начну делать, думаю что вопросов к Вам возникнет вагон и маленькая тележка. Надеюсь на то что поможете советами

Назад
Сверху