• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многоразовая туалетная бумага

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
Я восемь лет прожил в километре от антенн РВ-49, а тут что-то мелкое рядом, и не уверен, что ещё живое. От силы десяток киловатт в длинной части КВ.

можно яичницу жарить
На станции слежения на Байконуре пацаны кошку привязали. Просто испарилась.
Прапор с нескольких километров попал под её луч, случайное включение при обслуживании опущенной антенны. Говорили о 12 секундах включения по записям. В часть вернулся уже лысым, комиссовали с первой группой в течении пары недель.

А зачем изобретать какую-то новую бумагу? Можно же просто использованную сдать в химчистку.

Не, по-моему с кустом хорошо придумали. Посадить в нужных местах кусты "Туалетобумажника" и никаких проблем с расходкой.
Осталось вывести куст "Рукомойника" и проблема с гигиеной в Казахстане будет решена в корне. :)

там воду используют )))
Там, где она есть, а это далеко не везде и не всегда даже в наше время. В случае невозможности делать омовение водой коран допускает применение других подходящих материалов..

А еще можно использовать майку, если потянуть её пониже
мужик идёт по улице с несколькими рулонами туалетной бумаги, подбегает баба: А где покупали? - Не покупал, из химчистки несу.
бумага дружба, вытер стряхнул , передал другому
вместо бумаги пользоваться ёршиком
По ржал немного .

вместо бумаги пользоваться ёршиком
В общественных туалетах Древнего Рима так и было, ершик представлял из себя морскую губку, закрепленную на палочке ок. 40 см. Перед сидящими по канавке шла проточная вода для ополаскивания губки.

Способ с майкой был позаимствован мной из анекдота.
Древние римляне знали толк в извращениях омовениях. Тут главное не перепутать каналию и проточную воду. ;)

Геннадий я не об этом, а о том что масса людей используют кувшин, имея при этом гигиенический душ особенное старшее поколение.
Сам лично знаю много людей что так поступают.
А про омовение я в курсе.

На фазированной антенной решётке ЗРК С300 можно яичницу жарить (на военной кафедре говорили))

Из личного опыта так сказать. Куриное яйцо, находящееся в 20 см от откинутого коаксиального кабеля антенны РПК СНР С-75 (в работе разумеется), взрывается буквально через пару секунд после начала воздействия (это около 2,5 кВА импульсного на выходе). Эксперимент вспоминали ооочень долго.

В случае невозможности делать омовение водой коран допускает применение других подходящих материалов.
Мне вот интересно, а челябинцам, в случае невозможности достать наждачную бумагу, допускается применение других подходящих материалов? :))

Назад
Сверху