Я восемь лет прожил в километре от антенн РВ-49, а тут что-то мелкое рядом, и не уверен, что ещё живое. От силы десяток киловатт в длинной части КВ.Ты живёшь в
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я восемь лет прожил в километре от антенн РВ-49, а тут что-то мелкое рядом, и не уверен, что ещё живое. От силы десяток киловатт в длинной части КВ.Ты живёшь в
На станции слежения на Байконуре пацаны кошку привязали. Просто испарилась.можно яичницу жарить
Дорин, да хоть выжигатель из Чернобыля )))Андрюха, у тебя со зрением в натуре проблемы.
удобно, и гигиеничноДо вчерашнего дня, гигиенический душ использовал, собственного приготовления
А это он и есть, то что в твоей деревне и рядом нестояло. ты почитай вначале а потом говори.да хоть выжигатель из Чернобыля )))
Это же не памперсы, растворяется бумага то. А новую бумагу можно и в химчистку, наверное.использованную сдать в химчистку.
Проще вместо бумаги пользоваться ёршикомМожно же просто использованную сдать в химчистку.
Там, где она есть, а это далеко не везде и не всегда даже в наше время. В случае невозможности делать омовение водой коран допускает применение других подходящих материалов..там воду используют )))
А еще можно использовать майку, если потянуть её пониже
мужик идёт по улице с несколькими рулонами туалетной бумаги, подбегает баба: А где покупали? - Не покупал, из химчистки несу.
бумага дружба, вытер стряхнул , передал другому
По ржал немного .вместо бумаги пользоваться ёршиком
В общественных туалетах Древнего Рима так и было, ершик представлял из себя морскую губку, закрепленную на палочке ок. 40 см. Перед сидящими по канавке шла проточная вода для ополаскивания губки.вместо бумаги пользоваться ёршиком
Что поделать Казбек, привычку сломать трудно.. А я думаю что и не всегда надо.особенно старшее поколение.
Не сомневался в этом, Казбек.А про омовение я в курсе.
На фазированной антенной решётке ЗРК С300 можно яичницу жарить (на военной кафедре говорили))
Видать, излучение еще и на работу мозга повлияло, если с памятью начались проблемы.Эксперимент вспоминали ооочень долго.
Мне вот интересно, а челябинцам, в случае невозможности достать наждачную бумагу, допускается применение других подходящих материалов?В случае невозможности делать омовение водой коран допускает применение других подходящих материалов.