• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Множество ошибок Windows, сбоев работы системы, точно присутствует вирус

Exe FRST находился на рабочем столе... Там и оставить?

да, можно там и оставить.

Подскажите пожалуйста, а сколько должен делаться фикс? Не зависла ли программа? Уже 40 минут прошло. Сам документ давно появился на рабочем столе.

fix идет быстро 5-10 минут не больше.
после завершения выполнения скрипта будет создан fixlog.txt

Safety, fixlog.txt уже давно создан. Fixing идет до сих пор, уже 1 час 15 минут. Отображается "Fixing is in progress, please wait...", и в окне также как и в начале отображается "search". Что в таком случае делать?

fixlog.txt в этом случае будет скорее всего пустой, раз fix не завешен.
можно прервать процесс fix, и показать файл fixlog.txt

8) При запуске в командной строке sfc/scannow высвечивается:
"Защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления."

9) При попытке запустить службу "Установщик модулей Windows":
"Не удалось запустить службу Установщик модулей Windows на Локальный компьютер."
"Ошибка 32: процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом."
по пробуйте следующее,
в меню пуск, в поле выполнить наберите msconfig, далее во вкладке службы поставьте галочку "не отображать службы майкрософт" и нажмите отключить все, далее ОК и перезагрузка, системные службы должны восстановить свою работу.

А как его прервать, так он просто не закрывается. Перезагрузиться можно?

в диспетчере процессов можете снять процесс FRST?

пробуйте еще раз выполнить этот же скрипт в FRST

если опять зависнет, то опять же снимите FRST в диспетчере, перегрузите систему,
дождитесь загрузки рабочего стола, и напишите какие проблемы остались в системе.

Зависла программа ещё раз. Перезагрузила. Постоянно грузится курсор, память меньше чем была (11.3/8.95). Потом затенился рабочий стол при открытии Boot Camp. А потом чёрный экран и курсор. Папка Common Files не даёт покоя, там лежит Microsoft Office Click-to-run взломанная, но не могу получить доступ чтобы удалить. Перезагрузила второй раз. Теперь завис Пуск, вообще не реагирует. Мой компьютер не открывается. Свойства компьютера не открылись и высветилась ошибка "не удаётся найти и путь к файлу. Курсор так же грузится. Практически ничего не открывается. Все медленно. Уже 4 дня надпись справа внизу на рабочем столе: Тестовый режим Windows 7 Сборка 7601. С самого начала проблем. Windows - лицензия. По производительности - стало значительно хуже.

И самое интересное, не прогружается. Просто зависает и всё. Скажите пожалуйста, у Вас есть предположение из-за чего всё это началось? Вроде бы вирусы же все удалила.

Просто мне один человек пишет, и я не знаю мне делать то, что он мне советует или то, что Вы. Сейчас попробую тогда.

Уже я и этого сделать не могу, ни через команду, ни через интерфейс. Просто зависает и не открывается. Чёрный экран и белый курсор, и загрузка этого колесика вместо курсора...... и так при попытке запустить любую программу.

В безопасном режиме ничего не глючит, сделала без сложностей.

Теперь не зависает, но память опять меньше чем была. Скажите, как отключить тестовый режим?

как ведет себя ноут после отключения служб?

память на жестком диске?

Назад
Сверху