• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильная версия нашего форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Через оперу с моего маломощьного мобильника маслает на УРА! Лева, огромное спасибо! :)

Через оперу с моего маломощьного мобильника маслает на УРА! Лева, огромное спасибо! :)
Я рад что всем понравилось :)

Будут ли приниматься предложения по доработке мобильного варианта?
Пока нет, надо обкатать то что уже сделано. Мобильной версией пока пользуются единицы...

Opera Mobile полет нормальный...

О, пока отсутствовал, много интересного произошло, класс.

когда в тему заходишь не можешь перейти по страницам темы доработайте пожалуста этот баг . а так спасибо я часто с телефона сижу нужная вещь.

когда в тему заходишь не можешь перейти по страницам темы доработайте пожалуста этот баг . а так спасибо я часто с телефона сижу нужная вещь.
Сейчас смотрю в Опере - всё нормально, страницы переключаются в самом низу

По <a href="http://www.tehnari.ru/f8/t36145/" target="_blank">многочисленным</a> просьбам сделана мобильная версия форума.
Для переключения достаточно переключить меню в левом нижнем углу сайта.
хочу спросить - нужно переключить когда ты на сайте и подключенный ? или в телефоне?

просто переключение на сотовом не чего не дало...

БЫвает)Я перезагрузил мой 5800 ток что помогло

Олег, наверняка просто браузер не корректно обрабатывает смену пункта выпадающего меню, на моб.браузерах это не редкость

Олег, наверняка просто браузер не корректно обрабатывает смену пункта выпадающего меню, на моб.браузерах это не редкость
так и вьшло, а я тоже дурак, забыл про о оперу мини. спасибо.,

нету клавиатуры русской в мобильнике - потому не написал в прошлом посте.(трудно :) )
Лев это супер, Спасибо.

Периодически приходится экономить траффик, но на мобильную версию так и не перехожу - привык к этой и все тут :) попробовать что-ли :)
а можно небольшую просьбу? Сможете сделать рядом с выпадающим списком простую ссылку для перехода на мобильную версию? Просто мобильные браузеры с этими списками туго работают

Последнее редактирование:
Скачал браузер UcWEB 7.22, переключатель работает без проблем

Все хорошо, правда на ифоне отображается слишком мелкий текст-все
равно зумировать приходится...

Бывает сижу с телефона, в полной версии. Так вот смотреть вложенные картинки не реально. Они открываются где то там по среди страницы и при пролистывании закрываются. Или при зуммировании если в альбомом режиме таки открылись по среди экрана. Это можно поправить?

UCBrowser
Ни с картинками, ни с рекламой нет проблем.

Хром. Забыл указать. Работает как на компе, картинку открыл, мышой скролл сделал - картинка закрылась.

Upd попробовал uc browser он открывает картинки в следующем окне. Хром обрабатывает пхп скрипт и это выглядит как на компе. Кстати uc browser hd работает как хром.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху