Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я рад что всем понравилосьЧерез оперу с моего маломощьного мобильника маслает на УРА! Лева, огромное спасибо!![]()
Пока нет, надо обкатать то что уже сделано. Мобильной версией пока пользуются единицы...Будут ли приниматься предложения по доработке мобильного варианта?
Сейчас смотрю в Опере - всё нормально, страницы переключаются в самом низукогда в тему заходишь не можешь перейти по страницам темы доработайте пожалуста этот баг . а так спасибо я часто с телефона сижу нужная вещь.
хочу спросить - нужно переключить когда ты на сайте и подключенный ? или в телефоне?По <a href="http://www.tehnari.ru/f8/t36145/" target="_blank">многочисленным</a> просьбам сделана мобильная версия форума.
Для переключения достаточно переключить меню в левом нижнем углу сайта.
так и вьшло, а я тоже дурак, забыл про о оперу мини. спасибо.,Олег, наверняка просто браузер не корректно обрабатывает смену пункта выпадающего меню, на моб.браузерах это не редкость
Даешь текстовый браузер например Lynx )))Периодически приходится экономить траффик, но на мобильную версию так и не перехожу