• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильная версия нашего форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не признаю ни один браузер для смарта кроме уц.

Холивары мы раздувать на эту тему не будем. Просто заметил что со смарта и браузера с поддержкой пхп скрипта смотреть не удобно. Кстати хром синхронизируется с закладками настольного хрома что ну очень удобно.

Холивара нет и тему разговора развил не я.
Я тебе предложил вариант а дальше дело твое.

А я когда с телефона смотрю полную версию, для открытия картинок отключаю зум, картинка открывается посередине экрана, я кликаю на нее, и дальше смотрю в любом зуме. Браузер - Opera mobile.

андроид 4.4.4 хром 43.0.2357.93
тыкаю в менюшки под шапкой – подменю открываются справа за пределами экрана. выглядит так, как будто не срабатывает нажатие.
при 100% зуме нормально, но сложно попасть)

андроид 5 на 3 лг - тоже самое приходится пару раз на ссылку ( тему\ пост или имя пользователя ) жать - тогда срабатывает ( такое на обоих браузерах) встроенном и хроме ...

Хлопцы, всё пропало, гипс сняли, клиент уехал...
Вынужден выйти с Windows Mobile 6.1, кнопки мобильной версии нет в ослике и опере. Аппарат сына, золотая рыбка х900.
Ну очень неудобно. В Опере хоть это смог набрать.
Как переключиться на мобильную версию?

Привет, незнаю как кто в основном пользуюсь яндекс браузером, оперой, и хромом.

незнаю как кто
Вижу, ни читать, ни писать не умеешь. Мне нужно было работать на WM 6.1.
И раньше на сайте была кнопочка для переключения на мобильную версию, а сейчас я её нигде не вижу, и Админ молчит, как рыба об лёд.

Для мобил есть всякие штуки типа tapatalk, Topic'it, forum talker и тд, но мне что-то они так и не зашли

Назад
Сверху