• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильный телефон Fly TS100 с поддержкой трех SIM-карт

Phrancisco

Системника - строитель!
Реакции
45
Баллы
0
Мобильный телефон Fly TS100 с поддержкой трех SIM-карт

В Украине стартуют продажи мобильного телефона Fly TS100 с поддержкой трех SIM-карт

Стало известно, что в скором времени в продажу в Украине поступит мобильный телефон Fly TS100. Особенностью этого аппарата является поддержка трех SIM-карт в режиме ожидания. Для более удобного пользования устройством предусмотрена отдельная клавиша, закрепленную за каждой из карт.

Fly-TS100.webp

Данная новинка предназначена для работы в мобильных сетях GSM 900/1800/1900. Она выполнена в форм-факторе моноблока и оснащается 2,4 дюймовым TFT дисплеем с разрешением 240х320 точек. Мобильный телефон Fly TS100 позиционируется в качестве доступного решения. Тем не менее, он предлагает пользователю возможность работы с SMS и MMS, содержит FM-радио, аудиоплеер с поддержкой форматов MP3, AAC, AMR, WAV, MID, видеоплеер с поддержкой форматов MP4, 3GP, AVI. Кроме того, в наличии имеются 1,3-мегапиксельная камера, органайзер, 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников, модуль беспроводной связи Bluetooth 2.0, слот для установки карт памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ, порт miniUSB. Также доступна возможность подключения к сети Интернет при помощи технологий WAP 2.0 и GPRS class 10. Комплектный аккумулятор обеспечивает до 4 часов автономной работы в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания. При этом новинка имеет размеры 115х50,6х14 мм при массе 107 г.

Мобильный телефон Fly TS100 с поддержка трех SIM-карт поступит в продажу в Украине с 28 мая по рекомендованной розничной цене 630 грн.

Автор: ITC.UA 24.05.2012

Сотовый телефон Explay B240 White GSM, 3 SIM, TFT, 240x320, 1.3MPix, microSD, GPRS, BT, FM

Вид БУ, работы 3-го уровня, комплектность: АКБ, ЗУ, кабель, наушники, мануалы, коробка
Г
890 рублей
Саша, в DNS на уценке стоит...

В Украине стартуют продажи
Блин! В России уже Б\У, а в Украину только заходят первые!
Ну ладно я так, для информации! Кто - то на форуме интересовался много-симочным телефоном, вот распишитесь! tehno013

Так там Explay А тут Fly.... Или я чего- то не понял?

фишка в том, что они с тремя симками))

Я это к тому, что их много, только официальных 10. А у нас на рынках можно таких китайцев купить, там тебе и 3 симки, и ТВ, и ФВ.....
Хотя по мне 3 симки это бред... Я понимаю две, одна для работы другая личная, или одна для звонков, другая для инета, а так....

Китайцы это совсем другое дело! Такого напридумывают :)

Кстати, по секрету:
Fly, Explay и иже с ними - тот же китай, только они вышли на мировой рынок....
У меня у самого был слайдер от мухи, до сих пор лежит - рабочий, только стерся слегка. :)

Знаю примерно какой! Их мухами тогда и называли tehno040

тык
Вот такой...

я так думаю чем больше симок будет в телефоне ,тем он станет глючней. Тут то с двумя симами люди жалуются ;)
Было под одну и зачем наворачивать. Хотя технологии не стоят на месте и для каждого товара находится свой покупатель )

Что то мне подсказывает что такие екскременты..ой,експеременты) закончатся провалом...

Выгодная вещь. Сейчас у операторов много тарифных планов с льготными звонками внутри сети.

Назад
Сверху