Мод УНЧ Зуева. №11 1984г.

Не будет открытием, но замечу: старый ослик С1-107 и новый Hantex DSO2D10, при работе с ними я кручу одни и те же ручки. И результат совершенно одинаковый. Никаких "тонн" мануалов/инструкций и прочего... Сдается мне, Вам просто нечем заняться.
Да есть чем заняться.....у меня вообще хобби я импульсные БП компьютерные давно уже пытаюсь ремонтировать. Просто думал раньше...ну мультиметр это КРУТО разберусь в нем и усе я крутой ремонтник. Но не в том дело.....с мультиком не пошел ремонт....тогда я пошел дальше, купил себе осциллограф среднего уровня. Ну думал если не "вывожу" мультиметром...ткну осликом куда надо и он мне усе "расскажет" и покажет.

Да есть чем заняться.....у меня вообще хобби я импульсные БП компьютерные давно уже пытаюсь ремонтировать. Просто думал раньше...ну мультиметр это КРУТО разберусь в нем и усе я крутой ремонтник. Но не в том дело.....с мультиком не пошел ремонт....тогда я пошел дальше, купил себе осциллограф среднего уровня. Ну думал если не "вывожу" мультиметром...ткну осликом куда надо и он мне усе "расскажет" и покажет.
Так вот откройте свою тему и там делитесь своими открытиями. Тут усилитель обсуждают, а не Ваши хобби.

Вот это да, СОВЕТСКИМИ!!! кинескопными((((😃
Совершенно верно с 1986 года ими начал пользоваться :).

А зачем это нужно знать в нашем случае? И в чем принципиальная разница между осциллографами? Я уверен, в китайских цифровых осциллографах вы не разберетесь вообще, как они "синхронизируют сигнал":cool:
Это точно.
нужно выкушать немерянную чтоб понять как он синхронизирует сигнал.
Сочувствую Вам.

если вы ими пользуетесь от сети 220v .....их нужно обязательно ЗАЗЕМЛЯТЬ!!!.

Может и нужно, но никогда этого не видел.. :unsure: хотя в своё время их в мастерской ( государственной ) у нас стояло 6 штук.
.....с мультиком не пошел ремонт....тогда я пошел дальше, купил себе осциллограф среднего уровня.
:ROFLMAO: прям рассмешили)) 80% всех ремонтов РЭА приходилось на Цешачки, а если уж чё глубже то ослик в помощь. ;)

80% всех ремонтов РЭА приходилось на Цешачки, а если уж чё глубже то ослик в помощь.
Я бы сказал 95% "Цешачки" (кстати и сейчас у меня Ц4380 основной прибор), остальное С1-107 и то при острой необходимости.

Назад
Сверху