Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все было ОК, выключил компьютер. А когда включил, такая фигня. В биосе копался наубум. В итоге, поставил виндовс на диск D, сняв диск C, который глючил. А теперь, полетевший диск не определяется и это сообщение на синем экране. Что делать?user-ok,проблема появилась после установки нового диска ? при возврате к раннему подключению диск C не виден ТАК ?
Всегда выключал переноску даже.user-ok, Диск С отключали с работающего компа или выключенного?
это на старом шлейфе или уже на новом ,и в биосе чего видите ,один или оба ,в биосе. Не определяется, если его ставить одного
Шлейфов было 2 на 2 HDD. Я его пробовал на всех шлейфах - та же картина. А когда вместе с другим диском ставлю(с нормальным), то и того не видно, как бы отрубает все. Я же сказа что я в этом ни "бум-бум". В биосе виден нормальный, когда он стоит, а когда эитот ставлю, никаких дисков нет. Если вникнуть в перевод:это на старом шлейфе или уже на новом ,и в биосе чего видите ,один или оба ,в биосе
Шлейфы узкие, не знаю названия. Сейчас на работающем диске нет джамперов.так ,шлейфа какие IDE или sata ,и чего там у Вас с джамперами , сзади перемычки на дисководах ?
На первом я перепробовал с джамперами все. Система блокирует его как заразу.sata ,посмотрите на первом ,если есть попробуйте убрать
Спасибо, попробую. Наилучшие пожелания!похоже все ему ,ну можно еще через IDE шлейф попробовать ,если разъемы есть на нем и матери
Извините, я вспомнил 1 момент.похоже все ему ,ну можно еще через IDE шлейф попробовать ,если разъемы есть на нем и матери
- не определяется где у Виндовс или БИОС?А теперь, полетевший диск не определяется