• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг 5800

• Автор темы Автор темы ATD
  • Дата начала Дата начала

ATD

школяр
Реакции
0
Баллы
0
Моддинг 5800

промоддифицировал старую добрую 5800 внутри и снаружи .
Нашел прошивку как на н8 и сообразил сделать самодельный мод
МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU

Кроме прошивки, можно было было на мой взгляд,сделать мод панелей тоже - (перекрасить ) до работы над драконом
дракон на черном к примеру - или даже на красном....(темно красном к примеру ) мог бы хорошо смотреться... (личное мнение)

+ если сделал мод не только дракона и написал
про модифицировал старую добрую 5800, внутри и снаружи .
то можно и фотки показать, так как на сайте - ты только про дракона говоришь... а тут другое ...

я знаю просто лень мне плешь проела и писать очень много

Лень?

можно было фотки просто кинуть и пару слов ... ИМХО

вот выкладываю всю информацию про 5800
надо подметить что она (сотка) про модифицирована не только снаружи как видно выше не фото но и внутри. Перерыв весь рунет я нашел модифицированную прошивку для 5800 импортированную с н8 фото плохого качества (старый фотик).
На первом фото сама сотка (вид спереди) :) .Пленка испортила фото так как при вспышки она давала отблеск .
На 2-ом фото видна заставка вшитая в прошивку для её активации надо нажать среднюю кнопку при блокировки тел. (никаких приложений нет).
На 3-ем фото рабочий стол. Как вы видите там всё стоит по минимуму (минимализм).Там- 1 Часы ,дата в формате название дня и число 14,03,2011.
2 Режим - название и значок
3 Сообщение , Интернет, Карты ови ,Галерея.
4 Плеер -показывает название трека картинку альбома и способность переключать треки.
Добавлю что можно добавить всё что угодно. И карты ови вполне рабочие (в Казахстане) работает навигатор и пункты назначения (гостиницы рестораны и т.д.) И ещё рабочий стол так же работает в планшетном режиме.
И конечно самое главное достоинство сотки школьника это её камера у других моделей таких как 5800.5530,5230 нет такого качества съемки.Конечно снимать надо уметь . Сфокусировать не дергать и фото будет отменного качества при увеличении, фото качества не теряет как во многих случаях а на против даже увеличивается.ФОТО ТАК ЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ.
При зарядки светится зеленая кнопка что означает о том что тел заряжается. По окончании зарядки кнопка тухнет.
При звонке срабатывает движущаяся линия как в ай фоне.При желании можно включить проговаривание абонента (голос тоже заменен со страшного мужика на страшную Ольгу) Картинка абонента является ошарашенное печенье которое выловили из чашки с чарнобольным чаем :)
Так же есть функция проговаривания сообщений вслух звучит смешно.Сам проверял в классе не уроке смеялись все.

Вложения

• IMG_2224.webp
    IMG_2224.webp
    35.5 KB · Просмотры: 142
  • IMG_2229.webp
    IMG_2229.webp
    96.5 KB · Просмотры: 135
  • IMG_2235.webp
    IMG_2235.webp
    32.9 KB · Просмотры: 120
  • IMG_2238.webp
    IMG_2238.webp
    49.3 KB · Просмотры: 123
  • IMG_2240.webp
    IMG_2240.webp
    10.4 KB · Просмотры: 103
  • IMG_2242.webp
    IMG_2242.webp
    29.4 KB · Просмотры: 122
  • IMG_2231.webp
    IMG_2231.webp
    76.5 KB · Просмотры: 153
  • IMG_2232.webp
    IMG_2232.webp
    24.7 KB · Просмотры: 128
вот видео звонка (боялся что не влезет)
Я думаю что на этом можно закончить. Писать можно много .Я написал всё самое главное изменение этого тел.

Вложения

upнем тему вместе!

это только "гаджэты" - сама структурная часть прошивки на данных телефонах очень сложная., и не советую никому ее менять.

up хup gup mu:tehnari_ru_020:p lup zup

знаю, не в тему, но очень интересно, у меня лежит полностью нерабочий, китайский нокия н95, рабочий(за исключением того, что он не видит сим и флешку) самсунг м3510, какойто неизвестный флай, и мороролла v3i экран не горит. И наконец полностью рабочий 6260 нокиа. Вопрос в следующем, можно ли собрать из этого что нибудь клевое ?

Здравствуйте., у меня есть "ВАЗ 2101"., "Таврия"., АУДИ-100 "Сигара"., "ЛУАЗ (Волынь)" можно ли мне из всего этого "железного" хозяйства собрать Мерседес СЛК600 ???

... смысл думаю понятен.

для примера: http://www.avtopotok.ru/mercedes-benz/slk/6968

Последнее редактирование:
Салют всем а где качнуть эту прошу портированную с н8 ?

Назад
Сверху