• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг DVD

• Автор темы Автор темы GEGRBY
  • Дата начала Дата начала
Со 2-ой. Так это еще прогу надо скачивать?

Добавлено 01.16.2009 20:01:55:
Че-то не могу я найти его через Total Commander. А он вообще где находится?

В корневом диске C:

А на пальцах? Чере Total Commander я его не могу найти. Лазил по всему C:\Windows\
C:\Windows\sistem32\
И просто на C:\ нету.

Просто C:\

Мдда, а если, просто через поиск? Делай как Стас Усольцев сказал (написал потом увидел, что Стас уже написал).

Сделай чтобы можно было видеть скрытые папки и файлы. И там же убери галочку " Скрывать защищённые системные файлы (рекомендуется)" и увдишь в С:\ boot.ini

Добавлено 01.16.2009 20:01:17:
Сервис > Свойства папки > Вид

Ну наконец-то НАШЕЛ его!!!!))))))))) Спасибо тебе бодьшое Стас Усольцев. А че теперь с ним надо делать?

Делай то что сказал Iljeben. Удаляй вторую строчку где про windows.

Ну так же написали те убирай первую надпись про винду.

Отправь сначала сюда на форум, то что есть в этом файле boot.ini

Volcov commandera-где такой поиск в компе?или эту прогу скачивать надо?

Сясик можно без этой программы обойтись. Сделай так: "Мой компьютер > свойства > Дополнительно > Загрузка и востановление > Параметры и там выберите какая винда должна запускаться по умолчанию и уберите галочку "отображать список операционных систем" ну вот и всё"

Действительно, можно и так. Я просто советовал как учили.

Можно ещё и в биосе :)

Можно ещё и в биосе
В BIOS так нельзя. BIOS не заглядывает в загрузочные записи.

Added 01.16.2009 23:01:07:
Для ganch666:
Из названия следует, что функция для создания и конфигурирования RAID-массивов.
GАRТ Еrrоr Rероrting
Что-то такого не помню и в сети не нашел. Написание верно?
Подсистема BIOS для управления кулерами, их оборотами и т.д.
Этот параметр отвечает за резервирование системой IRQ 19, для дополнительных плат расширения. Другими словами "запаска" IRQ для новый устройств.

Спасибо за ответ.Все перечисленное у меня в состоянии "запрещено",это ни как не отражается на общей производительности?
А про функцию кэширования биос есть инфа?

Ни один из указанных параметро не влияет на производительность. Единственное - система управления кулерами. Если будете замечать перегрев компонентов - Вам сюда.
А про функцию кэширования биос есть инфа?
System BIOS Casheable (кажется) (кэширование области BIOS системы) - если опция разрешена то появляется возможность возможность кэширования области памяти по адресам системного BIOS с F0000H по FFFFFH в кэш-память. Если какая-либо программа попытается выполнить операцию записи в эти адреса, то система выдаст сообщение об ошибке. разработка этой опции, насколь я помню, началась после вируса Chernobyl, который стирал BIOS.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ!!!ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!

Назад
Сверху